вопрос, как мне казалось был решен, пока не всплыло следующее: 1. сортировка проволоки идет по слову в примечании, а не по значению диаметра проволоки 2. если в примечании число - то сортировка вместо того, чтоб поместить строку вверх - определяет её вниз списка (наоборот от требуемого условия)
возможно ли выводить строки с примечанием вверх списка, сохраняя сортировку по диаметру? (лист "Д")
вопрос, как мне казалось был решен, пока не всплыло следующее: 1. сортировка проволоки идет по слову в примечании, а не по значению диаметра проволоки 2. если в примечании число - то сортировка вместо того, чтоб поместить строку вверх - определяет её вниз списка (наоборот от требуемого условия)
возможно ли выводить строки с примечанием вверх списка, сохраняя сортировку по диаметру? (лист "Д")gagarin-ace
хотел обмануть систему: вместо копирования примечания (2д, гиб, 2дгиб, сетка, 12, точный рез...) , я решил заменить их одним и тем же примечанием (2Д/гиб). предполагал, что для сортировки это будет важным и перестанет хаотически размещать проволоки по диаметру во время сортировки. но ничего не вышло. как проволоки были перепутаны по диаметрам, так и продолжают вероятно в начале срабатывает макрос, а уж потом идут расчеты в ячейках может у кого то будут ещё идеи?
хотел обмануть систему: вместо копирования примечания (2д, гиб, 2дгиб, сетка, 12, точный рез...) , я решил заменить их одним и тем же примечанием (2Д/гиб). предполагал, что для сортировки это будет важным и перестанет хаотически размещать проволоки по диаметру во время сортировки. но ничего не вышло. как проволоки были перепутаны по диаметрам, так и продолжают вероятно в начале срабатывает макрос, а уж потом идут расчеты в ячейках может у кого то будут ещё идеи?gagarin-ace