Помогите, пожалуйста, создать правило при котором при выборе валюты из выпадающего списка (колонки F11, H11, J11, L11, N11) суммы пересчитываются по курсу выбранной валюты. Сам курс будем вводить вручную. Большое спасибо заранее!
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, создать правило при котором при выборе валюты из выпадающего списка (колонки F11, H11, J11, L11, N11) суммы пересчитываются по курсу выбранной валюты. Сам курс будем вводить вручную. Большое спасибо заранее!demidova3110
DrMini, большое спасибо, да, для F15 здорово работает, а если, например, вставлять сумму в рублях вручную (не перемножением, как для F15, а как в Н15, то тогда правило как для F15 не работает. Просто иногда рублевая сумма считается от ставки и кол-ва затраченных часов, а иногда она паушальная. Как Вы думаете, для паушального ввода есть похожее решение по пересчету?
Спасибо!
DrMini, большое спасибо, да, для F15 здорово работает, а если, например, вставлять сумму в рублях вручную (не перемножением, как для F15, а как в Н15, то тогда правило как для F15 не работает. Просто иногда рублевая сумма считается от ставки и кол-ва затраченных часов, а иногда она паушальная. Как Вы думаете, для паушального ввода есть похожее решение по пересчету?
demidova3110, непонятны ваши термины, получается в Н15 вы вводите сумму руками, и хотите что бы она пересчиталась? Формулами так не получится, только макросом. Или делать дополнительные ячейки для ввода сумм, и потом пересчитывать их по курсу формулами.
demidova3110, непонятны ваши термины, получается в Н15 вы вводите сумму руками, и хотите что бы она пересчиталась? Формулами так не получится, только макросом. Или делать дополнительные ячейки для ввода сумм, и потом пересчитывать их по курсу формулами.bigor
Сообщение отредактировал bigor - Пятница, 21.07.2023, 10:58
bigor, да, я иммела ввиду вводить вручную, например, в рублях и чтобы она пересчитывалась, но я поняла, что в моем примере так не сделать. Большое спасибо зо помощь.
bigor, да, я иммела ввиду вводить вручную, например, в рублях и чтобы она пересчитывалась, но я поняла, что в моем примере так не сделать. Большое спасибо зо помощь.demidova3110