Здравствуйте, помогите пожалуйста: у меня есть 2 эксель файла, которые должны работать постоянно, там нет время ожидания в 1 секунду, они работают непрерывно, как данные получены то повторяется действие и снова получаются данные. Таким образом если навести курсор на эксель книгу то я вижу вместо курсора всегда круглешок (который мне показывает что идёт непрерывные расчёты).
Я использовал раньше excel 2007: открываю книга1 перетаскиваю туда файл№1 и запускаю макрос. Затем открываю книга2 перетаскиваю туда файл№2 и запускаю макрос. Всё прекрасно работало.
Решил купить excel 2021: запускаю эксель, выбираю открыть и выбираю файл№1 и запускаю макрос. А дальше пытаюсь открыть ещё книгу а он просто не даёт открыть, не реагирует вообще, не появляется окно в котором нужно нажать "открыть". Другими словами у меня работает только файл№1 и я вообще не могу больше открыть никакие эксель файлы.
Здравствуйте, помогите пожалуйста: у меня есть 2 эксель файла, которые должны работать постоянно, там нет время ожидания в 1 секунду, они работают непрерывно, как данные получены то повторяется действие и снова получаются данные. Таким образом если навести курсор на эксель книгу то я вижу вместо курсора всегда круглешок (который мне показывает что идёт непрерывные расчёты).
Я использовал раньше excel 2007: открываю книга1 перетаскиваю туда файл№1 и запускаю макрос. Затем открываю книга2 перетаскиваю туда файл№2 и запускаю макрос. Всё прекрасно работало.
Решил купить excel 2021: запускаю эксель, выбираю открыть и выбираю файл№1 и запускаю макрос. А дальше пытаюсь открыть ещё книгу а он просто не даёт открыть, не реагирует вообще, не появляется окно в котором нужно нажать "открыть". Другими словами у меня работает только файл№1 и я вообще не могу больше открыть никакие эксель файлы.stalber
Попробуйте выделить оба файла и нажать Enter. Должны будут открыться по очереди. И похоже, что у Вас железо очень старенькое. Если в 2007 Excel работало, а в 2021 Excel нет.
Попробуйте выделить оба файла и нажать Enter. Должны будут открыться по очереди. И похоже, что у Вас железо очень старенькое. Если в 2007 Excel работало, а в 2021 Excel нет.DrMini