Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/Как открыть вторую книгу, если первая работает (excel 2021) - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
Как открыть вторую книгу, если первая работает (excel 2021)
stalber Дата: Среда, 05.07.2023, 17:24 | Сообщение № 1
Ранг: Обитатель
Замечаний: 40% ±

Excel 2021
Здравствуйте, помогите пожалуйста: у меня есть 2 эксель файла, которые должны работать постоянно, там нет время ожидания в 1 секунду, они работают непрерывно, как данные получены то повторяется действие и снова получаются данные. Таким образом если навести курсор на эксель книгу то я вижу вместо курсора всегда круглешок (который мне показывает что идёт непрерывные расчёты).

Я использовал раньше excel 2007: открываю книга1 перетаскиваю туда файл№1 и запускаю макрос. Затем открываю книга2 перетаскиваю туда файл№2 и запускаю макрос. Всё прекрасно работало.

Решил купить excel 2021: запускаю эксель, выбираю открыть и выбираю файл№1 и запускаю макрос. А дальше пытаюсь открыть ещё книгу а он просто не даёт открыть, не реагирует вообще, не появляется окно в котором нужно нажать "открыть". Другими словами у меня работает только файл№1 и я вообще не могу больше открыть никакие эксель файлы.

Ответить
СообщениеЗдравствуйте, помогите пожалуйста: у меня есть 2 эксель файла, которые должны работать постоянно, там нет время ожидания в 1 секунду, они работают непрерывно, как данные получены то повторяется действие и снова получаются данные. Таким образом если навести курсор на эксель книгу то я вижу вместо курсора всегда круглешок (который мне показывает что идёт непрерывные расчёты).

Я использовал раньше excel 2007: открываю книга1 перетаскиваю туда файл№1 и запускаю макрос. Затем открываю книга2 перетаскиваю туда файл№2 и запускаю макрос. Всё прекрасно работало.

Решил купить excel 2021: запускаю эксель, выбираю открыть и выбираю файл№1 и запускаю макрос. А дальше пытаюсь открыть ещё книгу а он просто не даёт открыть, не реагирует вообще, не появляется окно в котором нужно нажать "открыть". Другими словами у меня работает только файл№1 и я вообще не могу больше открыть никакие эксель файлы.

Автор - stalber
Дата добавления - 05.07.2023 в 17:24
DrMini Дата: Четверг, 06.07.2023, 05:13 | Сообщение № 2
Ранг: Старожил
Замечаний: 0% ±

Excel LTSC 2024 RUS
а он просто не даёт открыть, не реагирует вообще

Попробуйте выделить оба файла и нажать Enter. Должны будут открыться по очереди.
И похоже, что у Вас железо очень старенькое. Если в 2007 Excel работало, а в 2021 Excel нет.

Ответить
а он просто не даёт открыть, не реагирует вообще

Попробуйте выделить оба файла и нажать Enter. Должны будут открыться по очереди.
И похоже, что у Вас железо очень старенькое. Если в 2007 Excel работало, а в 2021 Excel нет.

Автор - DrMini
Дата добавления - 06.07.2023 в 05:13
Pelena Дата: Четверг, 06.07.2023, 07:31 | Сообщение № 3
Ранг: Местный житель
Замечаний: ±

Excel 365 & Mac Excel
Здесь есть несколько вариантов, чтобы открыть файлы в разных процессах

"Черт возьми, Холмс! Но как??!!"
Ю-money 41001765434816

Ответить
СообщениеЗдесь есть несколько вариантов, чтобы открыть файлы в разных процессах

Автор - Pelena
Дата добавления - 06.07.2023 в 07:31
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!