Нужно прописать даты с понедельника по воскресенье этой недели, но если этот день недели еще не наступил, то берем дату этого дня недели предыдущей недели. Например, сегодня 29 июня - это четверг. Я автоматически беру дату с 26 до 29(пн-чт), но мне нужно заполнить всю неделю, а т.к пятница - воскресенье еще не наступили, берем даты из предыдущей недели, получается, берем 23 июня - 25 июня. Завтра уже, 30 июня, надо будет дату пятницы с 23 июня поменять на 30 июня и тд. Еще нужно, чтобы вместо завтрашнего дня был прочерк. Приложил файл внизу. 5 строка - это то, как должны выглядеть ячейки на 29.06.2023.
Нужно прописать даты с понедельника по воскресенье этой недели, но если этот день недели еще не наступил, то берем дату этого дня недели предыдущей недели. Например, сегодня 29 июня - это четверг. Я автоматически беру дату с 26 до 29(пн-чт), но мне нужно заполнить всю неделю, а т.к пятница - воскресенье еще не наступили, берем даты из предыдущей недели, получается, берем 23 июня - 25 июня. Завтра уже, 30 июня, надо будет дату пятницы с 23 июня поменять на 30 июня и тд. Еще нужно, чтобы вместо завтрашнего дня был прочерк. Приложил файл внизу. 5 строка - это то, как должны выглядеть ячейки на 29.06.2023.yazgulishmukhametova02