Как убрать выскакивающую табличку с запросом?
kilundik
Дата: Вторник, 27.06.2023, 18:59 |
Сообщение № 1
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
20% ±
2016
Всем привет. Подскажите, где/какую галку нажать чтобы при сохранении таблицы не всплывал один и тот же вопрос? Просто достало) Начало выскакивать месяц назад, до этого таких вопросов не было...
Всем привет. Подскажите, где/какую галку нажать чтобы при сохранении таблицы не всплывал один и тот же вопрос? Просто достало) Начало выскакивать месяц назад, до этого таких вопросов не было... kilundik
WBR, K.
Ответить
Сообщение Всем привет. Подскажите, где/какую галку нажать чтобы при сохранении таблицы не всплывал один и тот же вопрос? Просто достало) Начало выскакивать месяц назад, до этого таких вопросов не было... Автор - kilundik Дата добавления - 27.06.2023 в 18:59
DrMini
Дата: Среда, 28.06.2023, 06:40 |
Сообщение № 2
Ранг: Старожил
±
Замечаний:
0% ±
Excel LTSC 2024 RUS
Подскажите, где/какую галку нажать
Посмотрите тут: [p.s.]а сколько у Вас ОЗУ установлено в системе?[/p.s.]
Подскажите, где/какую галку нажать
Посмотрите тут: [p.s.]а сколько у Вас ОЗУ установлено в системе?[/p.s.]DrMini
Ответить
Сообщение Подскажите, где/какую галку нажать
Посмотрите тут: [p.s.]а сколько у Вас ОЗУ установлено в системе?[/p.s.]Автор - DrMini Дата добавления - 28.06.2023 в 06:40
kilundik
Дата: Среда, 28.06.2023, 16:48 |
Сообщение № 3
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
20% ±
2016
Проблема в том что я не использую никакие макросы, книги совершенно обычные (для меня-чайника)) А там советы только про макросы... При этом вот три года много работаю с экселем, а выскакивать начало недавно...
Проблема в том что я не использую никакие макросы, книги совершенно обычные (для меня-чайника)) А там советы только про макросы... При этом вот три года много работаю с экселем, а выскакивать начало недавно...kilundik
WBR, K.
Ответить
Сообщение Проблема в том что я не использую никакие макросы, книги совершенно обычные (для меня-чайника)) А там советы только про макросы... При этом вот три года много работаю с экселем, а выскакивать начало недавно...Автор - kilundik Дата добавления - 28.06.2023 в 16:48