Необходимо добавить в уже существующий отчет значения, которые соответствуют внесенному тексту из другого листа книги. Долго мучаюсь, приходится постоянно это делать вручную. Прошу помочь подобрать формулу для автоматизации процесса. Поробно описано в файле ЗАДАЧА
Необходимо добавить в уже существующий отчет значения, которые соответствуют внесенному тексту из другого листа книги. Долго мучаюсь, приходится постоянно это делать вручную. Прошу помочь подобрать формулу для автоматизации процесса. Поробно описано в файле ЗАДАЧАkalmarinka
вам там ещё повторки требуются (см. файл) так можно:
Код
=ОБЪЕДИНИТЬ(СИМВОЛ(10);;MAP(ТЕКСТРАЗД(F10;СИМВОЛ(10));LAMBDA(x;ОБЪЕДИНИТЬ(СИМВОЛ(10);;ФИЛЬТР('TCs Title MT'!$B$2:$B$61;ЕСЛИОШИБКА(ПОИСК('TCs Title MT'!$A$2:$A$61;x);0))))))
вам там ещё повторки требуются (см. файл) так можно:
Код
=ОБЪЕДИНИТЬ(СИМВОЛ(10);;MAP(ТЕКСТРАЗД(F10;СИМВОЛ(10));LAMBDA(x;ОБЪЕДИНИТЬ(СИМВОЛ(10);;ФИЛЬТР('TCs Title MT'!$B$2:$B$61;ЕСЛИОШИБКА(ПОИСК('TCs Title MT'!$A$2:$A$61;x);0))))))
прохожий2019, я и после первого решения была на 10-м небе от счастья, вижу решение с повторками - это безупречная работа, не знаю как благодарить!
прохожий2019, я и после первого решения была на 10-м небе от счастья, вижу решение с повторками - это безупречная работа, не знаю как благодарить!kalmarinka