Доброго времени суток! Я бьюсь над вот такой задачей: ранее нами была подготовлена книга MS EXEL по списанию ГСМ на автомашинах. Позднее нам понадобилось создать подобную для корректировки километража. а именно разбивка трасса, нас. пункт и пр. по киллиметражу и расходу топлива не шла у недобросовестных водителей, т.е. у них километраж шел со спидометром а потраченное топливо по разбивке нет. Пожалуйста подскажите есть ли возможность написать формулу чтобы она корректировала разбивку киллометража не меняя конечный результат и проверку сводила к нулю а не к-1.685 л. и проч. предлагаю обсудить или подсказать
Доброго времени суток! Я бьюсь над вот такой задачей: ранее нами была подготовлена книга MS EXEL по списанию ГСМ на автомашинах. Позднее нам понадобилось создать подобную для корректировки километража. а именно разбивка трасса, нас. пункт и пр. по киллиметражу и расходу топлива не шла у недобросовестных водителей, т.е. у них километраж шел со спидометром а потраченное топливо по разбивке нет. Пожалуйста подскажите есть ли возможность написать формулу чтобы она корректировала разбивку киллометража не меняя конечный результат и проверку сводила к нулю а не к-1.685 л. и проч. предлагаю обсудить или подсказатьlebed_max
добрый день, надо сделать чтоб разбивка трасса город населенный пункт по километражу развивалась согласно потраченого бензина согласно нормам расхода не меняя пробег т.е. программа считает все но в обратной последовательности. у нас в нашей программе мы считаем так- есть пробег, есть разбивка сколько он проехал где, остататок бака на нач. месяца заправки и конец месяца остаток бака и мы можем высчитать правильность просчетов водителей при сдаче рулевого листа. но если они недобросовестно сделали рассчеты прога выдает ошибки мне надо что она давала правильную разбивка и все.
добрый день, надо сделать чтоб разбивка трасса город населенный пункт по километражу развивалась согласно потраченого бензина согласно нормам расхода не меняя пробег т.е. программа считает все но в обратной последовательности. у нас в нашей программе мы считаем так- есть пробег, есть разбивка сколько он проехал где, остататок бака на нач. месяца заправки и конец месяца остаток бака и мы можем высчитать правильность просчетов водителей при сдаче рулевого листа. но если они недобросовестно сделали рассчеты прога выдает ошибки мне надо что она давала правильную разбивка и все.lebed_max
не совсем согласен 0 в конце месяца да это хорошо, но не в реальной жизни. не бывает бак пустой. попробую так AG по строкам =0 АН по строкам =0 это так должно быть если все расчеты велись правильно. надо зная F4, C4, U4, V4,N4,X4 узнать ?? Н4, I4, J4,K4,???
не совсем согласен 0 в конце месяца да это хорошо, но не в реальной жизни. не бывает бак пустой. попробую так AG по строкам =0 АН по строкам =0 это так должно быть если все расчеты велись правильно. надо зная F4, C4, U4, V4,N4,X4 узнать ?? Н4, I4, J4,K4,???lebed_max