Здравствуйте, Уважаемые Форумчане. Прошу, Вас помочь поправить моё формулу, или написать новую, что бы выборка данных была согласно условию. Нужно что бы выбирались строки в которых содержится условие1 и условие2, остальные игнорировались. Пример прилагаю Заранее благодарен.
Здравствуйте, Уважаемые Форумчане. Прошу, Вас помочь поправить моё формулу, или написать новую, что бы выборка данных была согласно условию. Нужно что бы выбирались строки в которых содержится условие1 и условие2, остальные игнорировались. Пример прилагаю Заранее благодарен.Chelovekov
Chelovekov, Два вопроса вдогонку, - а вам очень нужен дополнительный столбец? Совсем несложно сделать и без него. - не совсем понятная мне система формирования выборки из исходной таблицы - снизу вверх. А если более логично - сверху вниз? Короче говоря посмотрите пример.
Chelovekov, Два вопроса вдогонку, - а вам очень нужен дополнительный столбец? Совсем несложно сделать и без него. - не совсем понятная мне система формирования выборки из исходной таблицы - снизу вверх. А если более логично - сверху вниз? Короче говоря посмотрите пример.i691198