Добрый день, благодарю за помощь. Однако, все не совсем корректно работает. Сегодня подставлял формулы и почему-то большинство из них не работало. Возможно, что это связано с тем, что у меня относительно старая версия эксель и она не распознает функции "Просмотрх" "Минесли", "Агрегат". В любом случае, таковые формулы мы еще не учили и учитель может заподозрить, что мне кто-то помогал. Тем не менее единственная формула, что запустилась у меня была с "Агрегат", но проблема уже в том, что там не совсем те числа, что должны быть. Эти данные очень связаны с теми, что мы получаем при вводе формулы в ячейки "Марка автомобиля". Поэтому, скорее всего, где-то в формуле что-то неправильно совершается. Ексель файл и картинка как должно быть прилагается
Добрый день, благодарю за помощь. Однако, все не совсем корректно работает. Сегодня подставлял формулы и почему-то большинство из них не работало. Возможно, что это связано с тем, что у меня относительно старая версия эксель и она не распознает функции "Просмотрх" "Минесли", "Агрегат". В любом случае, таковые формулы мы еще не учили и учитель может заподозрить, что мне кто-то помогал. Тем не менее единственная формула, что запустилась у меня была с "Агрегат", но проблема уже в том, что там не совсем те числа, что должны быть. Эти данные очень связаны с теми, что мы получаем при вводе формулы в ячейки "Марка автомобиля". Поэтому, скорее всего, где-то в формуле что-то неправильно совершается. Ексель файл и картинка как должно быть прилагаетсяWaran
Премного благодарен, абсолютно всё работает! А возможно ли сделать правильную форму без массива? Это скорее вопрос теоретический, так как учительница грозилась обучить нас массивам в следующем классе, поэтому мне самому интересно можно ли прибегнуть к ВПР, ГПР, Индексу или Поискпоз-у, без применения массива и чтобы задача работала? Заранее благодарен
Премного благодарен, абсолютно всё работает! А возможно ли сделать правильную форму без массива? Это скорее вопрос теоретический, так как учительница грозилась обучить нас массивам в следующем классе, поэтому мне самому интересно можно ли прибегнуть к ВПР, ГПР, Индексу или Поискпоз-у, без применения массива и чтобы задача работала? Заранее благодаренWaran