Добрый день! подскажите, пож, есть ли у кого-нибудь действенный вариант создания QR-кода по имеющимся значениям? (необходимо из изменяющегося формата "00000000/000000/000000" - создавать QR-код в заданной ячейке). находил только варианты с платными надстройками, функцией "=изображение", но у меня нет такой версии обновления... Помогите, пож, если у кого есть решение. Заранее благодарю!
Добрый день! подскажите, пож, есть ли у кого-нибудь действенный вариант создания QR-кода по имеющимся значениям? (необходимо из изменяющегося формата "00000000/000000/000000" - создавать QR-код в заданной ячейке). находил только варианты с платными надстройками, функцией "=изображение", но у меня нет такой версии обновления... Помогите, пож, если у кого есть решение. Заранее благодарю!vitalik8307
Добрый вечер. Не очень понял насчет формата. Посмотрите такой пример, в ячейке A4 находится значение, кликаем на кнопку, в ячейке B4 появляется QR код.
Добрый вечер. Не очень понял насчет формата. Посмотрите такой пример, в ячейке A4 находится значение, кликаем на кнопку, в ячейке B4 появляется QR код.i691198
Примерно так - скопировать код VBA в "свою таблицу" и дополнить его под свои требования. Больше ничего не могу посоветовать, пока вы "свою таблицу" держите в секрете.
Примерно так - скопировать код VBA в "свою таблицу" и дополнить его под свои требования. Больше ничего не могу посоветовать, пока вы "свою таблицу" держите в секрете.i691198
Добрый вечер. Не очень понял насчет формата. Посмотрите такой пример, в ячейке A4 находится значение, кликаем на кнопку, в ячейке B4 появляется QR код.
Доброй ночи. Есть вариант офлайн (безинтернетный), 30*30 мм квадратик и по списку??
Доброй ночи. Есть вариант офлайн (безинтернетный), 30*30 мм квадратик и по списку??cmivadwot
Да, был неправ, на вопросы не обратил внимание. Я на вскидку показал ТС давно известный простой способ решения его проблемы с помощью сервиса Гугл, но вас не устраивает необходимость постоянного подключения и интернету. Тогда Гугл вам в помощь, вариантов много, хотя не совсем простые.
Да, был неправ, на вопросы не обратил внимание. Я на вскидку показал ТС давно известный простой способ решения его проблемы с помощью сервиса Гугл, но вас не устраивает необходимость постоянного подключения и интернету. Тогда Гугл вам в помощь, вариантов много, хотя не совсем простые.i691198