Добрый день, в продолжении темы Наименьшее по 2-м условиям на форуме Планета эксель (не знаю как вставить ссылку, но тема легко находится в поиске) прошу помощи в доработке формул. Данные нужны для построения графика, по этому найти нужно все ранжировать по типу, как это делает фильтр (сам фильтр нет возможности использовать). Не получается выборка именно всех значений по условиям. мои формулы находят и возвращают только первые попавшиеся совпадения. Рад буду любым идеям. Макросы очень не желательны.
Добрый день, в продолжении темы Наименьшее по 2-м условиям на форуме Планета эксель (не знаю как вставить ссылку, но тема легко находится в поиске) прошу помощи в доработке формул. Данные нужны для построения графика, по этому найти нужно все ранжировать по типу, как это делает фильтр (сам фильтр нет возможности использовать). Не получается выборка именно всех значений по условиям. мои формулы находят и возвращают только первые попавшиеся совпадения. Рад буду любым идеям. Макросы очень не желательны.4atckuu