Добрый день. Подскажите знатоки, как решить вопрос: Есть допустим в столбце А 5 слов, к каждому слову в столбце В присвоен номер или 0 или 1 или 2 (эти цифры постоянно будут разные) Далее мне нужно, чтобы в зависимости от цифры, допустим слово "ЗДЕСЬ" появилось либо в столбце С либо D либо F . Например если около первого слова стоит 0, то "ЗДЕСЬ" появится в столбце С, а если около второго слова стоит 1, то "ЗДЕСЬ" появится в столбце D.
Вообще я пишу тест. И первоначальная задача стоит такая: человек проходит проверку на критерии, на каждый критерий можно набрать 0, 1 или 2 балла; после того как баллы набраны нужно чтобы программа задала доп вопросы к тем критериям, которые набрали одинаковое количество баллов. Если знаете как это реализовать буду очень благодарна
Добрый день. Подскажите знатоки, как решить вопрос: Есть допустим в столбце А 5 слов, к каждому слову в столбце В присвоен номер или 0 или 1 или 2 (эти цифры постоянно будут разные) Далее мне нужно, чтобы в зависимости от цифры, допустим слово "ЗДЕСЬ" появилось либо в столбце С либо D либо F . Например если около первого слова стоит 0, то "ЗДЕСЬ" появится в столбце С, а если около второго слова стоит 1, то "ЗДЕСЬ" появится в столбце D.
Вообще я пишу тест. И первоначальная задача стоит такая: человек проходит проверку на критерии, на каждый критерий можно набрать 0, 1 или 2 балла; после того как баллы набраны нужно чтобы программа задала доп вопросы к тем критериям, которые набрали одинаковое количество баллов. Если знаете как это реализовать буду очень благодарна sotskovata