Добрый вечер. У меня вопрос . Модно ли в excel сегодняшняя дата, завтра была вчерашней. Автоматически. Это нужно чтобы сотрудники не меняли даты.
Добрый вечер. У меня вопрос . Модно ли в excel сегодняшняя дата, завтра была вчерашней. Автоматически. Это нужно чтобы сотрудники не меняли даты.Ku3mi4
Serge_007, Да, но чтобы даты не я ставил а сама программа. При этом сегоднешняя дата, завтра была вчерашней. Можно ли так сделать? Или это мои фантазии?
Serge_007, Да, но чтобы даты не я ставил а сама программа. При этом сегоднешняя дата, завтра была вчерашней. Можно ли так сделать? Или это мои фантазии?Ku3mi4
Сообщение отредактировал Ku3mi4 - Понедельник, 24.04.2023, 17:17
Serge_007, В написали правильно. Но в варианте "Ставите в ячейку дату" нужно, чтобы программа сама её ставила. А завтра ставила дату завтрашнюю. При этом вчерашняя дата оставалась с вчерашней. Надеюсь понятно. И всё это в отдельных ячейках.
Serge_007, В написали правильно. Но в варианте "Ставите в ячейку дату" нужно, чтобы программа сама её ставила. А завтра ставила дату завтрашнюю. При этом вчерашняя дата оставалась с вчерашней. Надеюсь понятно. И всё это в отдельных ячейках.Ku3mi4
Сообщение отредактировал Ku3mi4 - Понедельник, 24.04.2023, 17:24
Excel это не умеет, но можно реализовать на VBA Однако нужны критерии, типа: "Куда ставить?", "Когда?", "В каком виде?", "Видит ли пользователь?", "Что с защитой?" и т.п.
Excel это не умеет, но можно реализовать на VBA Однако нужны критерии, типа: "Куда ставить?", "Когда?", "В каком виде?", "Видит ли пользователь?", "Что с защитой?" и т.п.Serge_007