Добрый день, добрые люди Снова у меня появился к вам вопрос. На листе Распределение ТO в столбцах A,E,F,G,H,I, стоят ссылки на лист ПервыйТО. Как сделать так что бы при заполнрении листа ПервыйТО, в пустых ячейках не оставался "0". На листе Распределение CO эта, функция уже осуществленна.
Добрый день, добрые люди Снова у меня появился к вам вопрос. На листе Распределение ТO в столбцах A,E,F,G,H,I, стоят ссылки на лист ПервыйТО. Как сделать так что бы при заполнрении листа ПервыйТО, в пустых ячейках не оставался "0". На листе Распределение CO эта, функция уже осуществленна.xxxSEKAxxx
ЗЫ А зачем столько информации? Сделайте пример из двух пустых листов, на которых будут заполнены по одной ячейке, на первом листе с данными, на втором с ссылкой. Файл будет весить в пределах 20 Кб.
Здравствуйте.
У меня оба архива при открытии дают ошибку.
ЗЫ А зачем столько информации? Сделайте пример из двух пустых листов, на которых будут заполнены по одной ячейке, на первом листе с данными, на втором с ссылкой. Файл будет весить в пределах 20 Кб.Serge_007
Прицепить прямо в формуле пустую строку, например так: =ПервыйТО!D2&"" Но данный способ не очень хорош тем, что если потребуется возвращать числовые значения, которые учавствуют в дальнейших расчетах, прийдется в зависимых формулах делать преобразование из текста в число. Можно скрыть условным форматированием. А лучше просто пользовательским форматом "0;0;" без кавычек.
Прицепить прямо в формуле пустую строку, например так: =ПервыйТО!D2&"" Но данный способ не очень хорош тем, что если потребуется возвращать числовые значения, которые учавствуют в дальнейших расчетах, прийдется в зависимых формулах делать преобразование из текста в число. Можно скрыть условным форматированием. А лучше просто пользовательским форматом "0;0;" без кавычек.kim
Сцяна - гэта тая ж прыступка. Проста трэба дарасьці да яе.
Формула или Код VBA: =ЕСЛИ(ПервыйТО!D2="";"";ПервыйТО!D2)
Спасибо! Но все же почему я хотел выложить первый файл... В нем стоят такие же формы "=Первый!I5" допустим и при этом там "0" в пустых ячейках не выскакивает! Ещё серж почему с форума выкидает??
Quote (Serge_007)
В С2:
Формула или Код VBA: =ЕСЛИ(ПервыйТО!D2="";"";ПервыйТО!D2)
Спасибо! Но все же почему я хотел выложить первый файл... В нем стоят такие же формы "=Первый!I5" допустим и при этом там "0" в пустых ячейках не выскакивает! Ещё серж почему с форума выкидает?? xxxSEKAxxx