Уважаемые Форумчане, прошу у Вас помощи. Есть некая таблица с данными, нужно выбрать из нее данные, и поместить в другую таблицу. Пример прилагаю. Заранее Благодарен.
Уважаемые Форумчане, прошу у Вас помощи. Есть некая таблица с данными, нужно выбрать из нее данные, и поместить в другую таблицу. Пример прилагаю. Заранее Благодарен.Chelovekov
Здравствуйте. Я последние годы, занимаюсь анализом спортивных событий, поэтому данные беру с букмекерских контор. Проверяю многие теории и закономерности в спорте. Всем форумчанинам, которые помогают таким как я, большое спасибо и уважение.
Здравствуйте. Я последние годы, занимаюсь анализом спортивных событий, поэтому данные беру с букмекерских контор. Проверяю многие теории и закономерности в спорте. Всем форумчанинам, которые помогают таким как я, большое спасибо и уважение.Chelovekov
вопрос стоит в источнике данных - это выгрузка? если да, то в каком формате или это данные с сайта? просто проще разбирать данные и приводить их к адекватному виду непосредственно при загрузке, а не шаманить уже на листе
вопрос стоит в источнике данных - это выгрузка? если да, то в каком формате или это данные с сайта? просто проще разбирать данные и приводить их к адекватному виду непосредственно при загрузке, а не шаманить уже на листепрохожий2019