необходимо привести таблицу к заданному виду, как пример взяла часть таблицы, по факту она огромная. аналогичных тем найти не могу. заранее спасибо
необходимо привести таблицу к заданному виду, как пример взяла часть таблицы, по факту она огромная. аналогичных тем найти не могу. заранее спасибоКайт
Признак начала лица нужен, т.е. какая-то отметка напротив ФИО. Более материальная, чем просто обведение в рамку - например, цифра 1 в соседней колонке. На крайняк, отдельный список лиц, присутствующих в этом товарном реестре, чтобы проВПРить.
Признак начала лица нужен, т.е. какая-то отметка напротив ФИО. Более материальная, чем просто обведение в рамку - например, цифра 1 в соседней колонке. На крайняк, отдельный список лиц, присутствующих в этом товарном реестре, чтобы проВПРить.Gustav
Кайт, понять где фио, а где остальное получилось, но данные по продажам или что это-неструктурированные, где то 3 строки, где-то 2, где-то 4 и на этом мои полномочия все
Кайт, понять где фио, а где остальное получилось, но данные по продажам или что это-неструктурированные, где то 3 строки, где-то 2, где-то 4 и на этом мои полномочия всеXenus91
Кайт, понять где фио, а где остальное получилось, но данные по продажам или что это-неструктурированные, где то 3 строки, где-то 2, где-то 4 и на этом мои полномочия все
где фио признак поставила, через поиск окончаний "вич" и "вна", с парой ошибок но сделано признак даты тоже есть. Но на этом зависла
где фио признак поставила, через поиск окончаний "вич" и "вна", с парой ошибок но сделано признак даты тоже есть. Но на этом завислаКайт