На первом листе есть 3 столбца, 3 ячейки по горизонтали (иероглиф - произношение - перевод). На втором листе в первом столбце выбираю из выпадающего списка слово. в ячейке справа из выпадающего списка выбираю нужное/правильное произношение, в следующей ячейке справа выбираю из выпадающего списка правильный первод. При правильном выборе ячека выделяется зеленым, при не правильном красным. Выпадающие списки я понял как делать. Как сделать сравнение и выделение цветом?
На первом листе есть 3 столбца, 3 ячейки по горизонтали (иероглиф - произношение - перевод). На втором листе в первом столбце выбираю из выпадающего списка слово. в ячейке справа из выпадающего списка выбираю нужное/правильное произношение, в следующей ячейке справа выбираю из выпадающего списка правильный первод. При правильном выборе ячека выделяется зеленым, при не правильном красным. Выпадающие списки я понял как делать. Как сделать сравнение и выделение цветом?Старый
Я не смог разобраться с выбором нужного пункта в УФ, так как не сталкивался раньше с этим. Можете расписать или скинуть ссылку где можно посмотреть пошагово. заранее спасибо
Я не смог разобраться с выбором нужного пункта в УФ, так как не сталкивался раньше с этим. Можете расписать или скинуть ссылку где можно посмотреть пошагово. заранее спасибоСтарый
На вкладке Главная выбираете в разделе Стили => Условное форматирование => Управление правилами В Диспетчере правил условного форматирования выбираете (для большей наглядности) Этот лист. Увидите все правила УФ на этом листе. Ну а там можете редактировать формулу, как Вам нужно.
На вкладке Главная выбираете в разделе Стили => Условное форматирование => Управление правилами В Диспетчере правил условного форматирования выбираете (для большей наглядности) Этот лист. Увидите все правила УФ на этом листе. Ну а там можете редактировать формулу, как Вам нужно. DrMini