Приветствую, всех участников форума! Столкнулся с такой ситуацией есть два компьютера рабочий и домашний с одинаковым корпоративным Excel 365. Работаю с одним и тем же файлом (хранится в OneDrive) на рабочем компе при вводе данных в умную таблицу работает контекстный поиск по вводимым символам, на домашнем такая опция не доступна. В ячейках таблицы расположены выпадающие списки. На рабочем На домашнем Подскажите пожалуйста решение!
Приветствую, всех участников форума! Столкнулся с такой ситуацией есть два компьютера рабочий и домашний с одинаковым корпоративным Excel 365. Работаю с одним и тем же файлом (хранится в OneDrive) на рабочем компе при вводе данных в умную таблицу работает контекстный поиск по вводимым символам, на домашнем такая опция не доступна. В ячейках таблицы расположены выпадающие списки. На рабочем На домашнем Подскажите пожалуйста решение!ASM_0408
Сообщение отредактировал ASM_0408 - Пятница, 24.03.2023, 20:54
ASM_0408, Не могу сказать про Excel 365, а в 2016 это зависит от настроек параметров. Раздел Дополнительно -> Параметры правки -> Автозавершение значений ячеек.
ASM_0408, Не могу сказать про Excel 365, а в 2016 это зависит от настроек параметров. Раздел Дополнительно -> Параметры правки -> Автозавершение значений ячеек.i691198
а в 2016 это зависит от настроек параметров. Раздел Дополнительно -> Параметры правки -> Автозавершение значений ячеек.
Нет это другое обратите внимание в списке есть позиции отсутствующие в ячейках заполненных выше. Автозавершение это когда подбираются данные заполненные раннее в этом столбце. А у меня идет поиск по данным находящимся в списке проверки данных. Ранее это было реализовано только в онлайн версии, а сейчас это появилось в десктопной версии, но только на одном компьютере, на втором почему то не работает при идентичных лицензиях.
а в 2016 это зависит от настроек параметров. Раздел Дополнительно -> Параметры правки -> Автозавершение значений ячеек.
Нет это другое обратите внимание в списке есть позиции отсутствующие в ячейках заполненных выше. Автозавершение это когда подбираются данные заполненные раннее в этом столбце. А у меня идет поиск по данным находящимся в списке проверки данных. Ранее это было реализовано только в онлайн версии, а сейчас это появилось в десктопной версии, но только на одном компьютере, на втором почему то не работает при идентичных лицензиях.ASM_0408