Вопрос таков, почему в сводной первый день недели ставит воскресение, то есть неделя начинается с воскресения, хотя система настроена с понедельника. Может в Excel есть свои какие-то настройки?
Вопрос таков, почему в сводной первый день недели ставит воскресение, то есть неделя начинается с воскресения, хотя система настроена с понедельника. Может в Excel есть свои какие-то настройки?skais
Egyptian, Проблема не в том, как сгруппировать, а в том что я хочу стандартным фильтром отображать дни текущей недели, а он мне начинает в этот диапазон вставлять воскресение из предыдущей недели. В моем примере у меня установлен фильтр по дате текущая неделя и 19 число не должно было попасть.
Egyptian, Проблема не в том, как сгруппировать, а в том что я хочу стандартным фильтром отображать дни текущей недели, а он мне начинает в этот диапазон вставлять воскресение из предыдущей недели. В моем примере у меня установлен фильтр по дате текущая неделя и 19 число не должно было попасть.skais
Russel, Мне нужна была работа по фильтру текущая неделя, все остальное это танцы с бубном,и там возникают другие проблемы, при переключении фильтра макросом все плывет.
Russel, Мне нужна была работа по фильтру текущая неделя, все остальное это танцы с бубном,и там возникают другие проблемы, при переключении фильтра макросом все плывет.skais
В своё время столкнулась с такой же проблемой при Условном форматировании дат по критерию Текущая неделя. Настроек никаких не нашла, видимо, простого решения нет
В своё время столкнулась с такой же проблемой при Условном форматировании дат по критерию Текущая неделя. Настроек никаких не нашла, видимо, простого решения нетPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816