Добрый день! Помогите, пожалуйста, с такой задачей: надо рассчитать численность сотрудников в разрезе филиалов и отделов (принятых, уволенных, работавших). Формула счёта принятых/уволенных итого по всем филиалам и отделам за месяц (СУММПРОИЗВ) срабатывает корректно. Но когда добавляю условия, чтоб разбить по филиалам и отделам через ЕСЛИ(И - считает не корректно. Но и для меня задача со звездочкой* как рассчитать списочную численность в определенном периоде по каждому филиалу и отделу с учётом принятых и уволенных.
Буду благодарна за любую подсказку! Файл с примером прикладываю.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с такой задачей: надо рассчитать численность сотрудников в разрезе филиалов и отделов (принятых, уволенных, работавших). Формула счёта принятых/уволенных итого по всем филиалам и отделам за месяц (СУММПРОИЗВ) срабатывает корректно. Но когда добавляю условия, чтоб разбить по филиалам и отделам через ЕСЛИ(И - считает не корректно. Но и для меня задача со звездочкой* как рассчитать списочную численность в определенном периоде по каждому филиалу и отделу с учётом принятых и уволенных.
Буду благодарна за любую подсказку! Файл с примером прикладываю.minewaccaunt
Pelena, Подскажите еще, пожалуйста. Каким критерием в списочной численности должны исключаться сотрудники, которые приняты после нужного периода, и те, кто уволен до нужного периода. Повторяю ваши формулы, но тянуться только те, у кого поле увольнения пустое (в т.ч. те, кто принят позже).
Pelena, Подскажите еще, пожалуйста. Каким критерием в списочной численности должны исключаться сотрудники, которые приняты после нужного периода, и те, кто уволен до нужного периода. Повторяю ваши формулы, но тянуться только те, у кого поле увольнения пустое (в т.ч. те, кто принят позже).minewaccaunt