Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, т.к. сама не могу решить задачу. Есть время начала выполнения задания и время окончания. Требуется рассчитать разницу в чч:мм:сс. Рабочий день по 11 часов, перерыв 30 минут, без выходных.
Форум читала, есть много тем именно про рабочие часы, а у меня несколько иная история. Заранее благодарю.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, т.к. сама не могу решить задачу. Есть время начала выполнения задания и время окончания. Требуется рассчитать разницу в чч:мм:сс. Рабочий день по 11 часов, перерыв 30 минут, без выходных.
Форум читала, есть много тем именно про рабочие часы, а у меня несколько иная история. Заранее благодарю.Рамина
В примере, который Вы указали, я-бы использовала «ЧИСТРАБДНИ», т.к. это будние дни, а вот как (какой формулой) посчитать время, выпавшее на выходные/праздники - вопрос. Вручную получается 11.00, т.к. начало после 21.00 и окончание до 9.00. - сл-но в расчет идет только один день (за минусом перерыва).
В примере, который Вы указали, я-бы использовала «ЧИСТРАБДНИ», т.к. это будние дни, а вот как (какой формулой) посчитать время, выпавшее на выходные/праздники - вопрос. Вручную получается 11.00, т.к. начало после 21.00 и окончание до 9.00. - сл-но в расчет идет только один день (за минусом перерыва).Рамина
Добрый день. Попробую ещё раз сформулировать: Есть 3 завода, на которых выполняются задачи. 2 завода работают по графику 5/2 по 11 часов и один по 11 часов без выходных. Перерыв на всех 30 минут. Есть формула, которая считает выполнение задачи в рабочее время. Вопрос: как вписать в эту формулу данные по заводу, который работает без выходных? Если подобное решение уже где-то реализовано - прошу направить. Заранее благодарю.
Добрый день. Попробую ещё раз сформулировать: Есть 3 завода, на которых выполняются задачи. 2 завода работают по графику 5/2 по 11 часов и один по 11 часов без выходных. Перерыв на всех 30 минут. Есть формула, которая считает выполнение задачи в рабочее время. Вопрос: как вписать в эту формулу данные по заводу, который работает без выходных? Если подобное решение уже где-то реализовано - прошу направить. Заранее благодарю.Рамина
начало работы - 26.11.2022 9:17:16 окончание работы - 27.11.2022 20:07:59
Сколько в итоге должно получится, если считать "вручную" и как Вы посчитали итог? Не надо в ответе писать про функции Excel, своими словами просто прокомментируйте "ручной" расчет
Попробую ещё раз:
Цитата
начало работы - 26.11.2022 9:17:16 окончание работы - 27.11.2022 20:07:59
Сколько в итоге должно получится, если считать "вручную" и как Вы посчитали итог? Не надо в ответе писать про функции Excel, своими словами просто прокомментируйте "ручной" расчетSerge_007