Здравствуйте! Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста мне разобраться с такой задачей.
Имеется Табель выходов на одном листе, и данные с проходной на втором. И очень велика потребность в систематизации и автоматизации. Имеется несколько загвоздок, данные с проходной имеют 2- варианта ВХОД и ВЫХОД, также, время дневных и ночных смен. И как выявить фамилию одного РАБОТНИКА и время отработанное от вх до вых по дням? хотяб в формат -Фамилия, день, проведено часов.-
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста мне разобраться с такой задачей.
Имеется Табель выходов на одном листе, и данные с проходной на втором. И очень велика потребность в систематизации и автоматизации. Имеется несколько загвоздок, данные с проходной имеют 2- варианта ВХОД и ВЫХОД, также, время дневных и ночных смен. И как выявить фамилию одного РАБОТНИКА и время отработанное от вх до вых по дням? хотяб в формат -Фамилия, день, проведено часов.- Snaiks
Доброго времени, Благодарствую за помощь! Только как разобраться с заменой табличных данных и как их автоматизировать для заполнения таблицы листа1. При смене данных таб. через сводную прописать в табель с сопоставлением фамилий? У меня каждый месяц приходит (выходы) и нужно заполнить табель.
Доброго времени, Благодарствую за помощь! Только как разобраться с заменой табличных данных и как их автоматизировать для заполнения таблицы листа1. При смене данных таб. через сводную прописать в табель с сопоставлением фамилий? У меня каждый месяц приходит (выходы) и нужно заполнить табель.Snaiks
NikitaDvorets, Доброго времени, Благодарствую за помощь! Только как разобраться с заменой табличных данных и как их автоматизировать для заполнения таблицы листа1. При смене данных таб. через сводную прописать в табель с сопоставлением фамилий? У меня каждый месяц приходит (выходы) и нужно заполнить табель.
NikitaDvorets, Доброго времени, Благодарствую за помощь! Только как разобраться с заменой табличных данных и как их автоматизировать для заполнения таблицы листа1. При смене данных таб. через сводную прописать в табель с сопоставлением фамилий? У меня каждый месяц приходит (выходы) и нужно заполнить табель.Snaiks