Доброго времени суток, форумчане. Требуется помощь с заданием по информатике, что никак не получается решить. Вроде как оно не очень то и сложное, но к своему несчастью я заболел и большую часть срока пролежал на больничной койке. Не смотря на то, что сегодня я начал чувствовать себя лучше, но даже сейчас мой пост-болезненный мозг не сильно то понимает, что сделать. К тому же срок сдачи заканчивается завтра к 12:00(учитель весьма строгий и ему все равно болел ты или просто ленился. Для нее это одно и тоже), от чего вы стали моим последним шансом. Прошу вас решить данное задание, заранее превелико благодарю! Если что-то не понятно из задания то я могу попытаться прогнать его через переводчик, но скорее всего это будет не быстро. Файлы и скриншот прилагаются
Доброго времени суток, форумчане. Требуется помощь с заданием по информатике, что никак не получается решить. Вроде как оно не очень то и сложное, но к своему несчастью я заболел и большую часть срока пролежал на больничной койке. Не смотря на то, что сегодня я начал чувствовать себя лучше, но даже сейчас мой пост-болезненный мозг не сильно то понимает, что сделать. К тому же срок сдачи заканчивается завтра к 12:00(учитель весьма строгий и ему все равно болел ты или просто ленился. Для нее это одно и тоже), от чего вы стали моим последним шансом. Прошу вас решить данное задание, заранее превелико благодарю! Если что-то не понятно из задания то я могу попытаться прогнать его через переводчик, но скорее всего это будет не быстро. Файлы и скриншот прилагаютсяsalasaman3
Сообщение отредактировал salasaman3 - Вторник, 28.02.2023, 19:43
а сами перевести не можете? Как решать тогда собирались? Сделал как понял, часть б в задании вроде ссылается на Y2 но из описания вопроса не понял как. Часть в без переводчика вообще не понятна, не делал
а сами перевести не можете? Как решать тогда собирались? Сделал как понял, часть б в задании вроде ссылается на Y2 но из описания вопроса не понял как. Часть в без переводчика вообще не понятна, не делалbigor
Превелико благодарю, но у меня остался последний, маленький вопрос. А в диапазоне N17-W21, возможно сделать универсальную формулу которую можно будет поставить во все эти клеточки?
Превелико благодарю, но у меня остался последний, маленький вопрос. А в диапазоне N17-W21, возможно сделать универсальную формулу которую можно будет поставить во все эти клеточки?salasaman3
Сообщение отредактировал salasaman3 - Вторник, 28.02.2023, 20:50