Есть такая проблема: имеется 2 листа: на одном есть прайс-лист без написаного количества товара, на другому нужно, штоб когда пишется количество товара в первом листе, переносилась полностью информация на другой. Зделал так штоби переносилась информация, но если например написать количество в 5 рядке, первие 4 рядка во втором листе буду пустие. Как зделать так, штоб любая строка з первого листа переносилась в первую строку второго листа, вторую стороку и т. д.?
Есть такая проблема: имеется 2 листа: на одном есть прайс-лист без написаного количества товара, на другому нужно, штоб когда пишется количество товара в первом листе, переносилась полностью информация на другой. Зделал так штоби переносилась информация, но если например написать количество в 5 рядке, первие 4 рядка во втором листе буду пустие. Как зделать так, штоб любая строка з первого листа переносилась в первую строку второго листа, вторую стороку и т. д.?Макс
Спасибо, прочитал Как я понял, в аргументе "искомое значение" нужно указать, што я хочу найти и перенести но вот причина в том, што у меня должна переноситься вся информация после того, как укажу количество товара на первом листе, а оно может бить одинаковое для разних товаров, а название товаров то разное
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApteoJg7aYQadHFNRXprSWljZlBvbnJiSVBUbFBoZlE#gid=0 возможно можна как-то форматировать или еще што-то, штоб написав например количество товара в строке 100, оно появлялось на первом месте второго листа, потом указав количество товара в строке 20, оно появилось на втором месте второго листа и т. д.
Спасибо, прочитал Как я понял, в аргументе "искомое значение" нужно указать, што я хочу найти и перенести но вот причина в том, што у меня должна переноситься вся информация после того, как укажу количество товара на первом листе, а оно может бить одинаковое для разних товаров, а название товаров то разное
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApteoJg7aYQadHFNRXprSWljZlBvbnJiSVBUbFBoZlE#gid=0 возможно можна как-то форматировать или еще што-то, штоб написав например количество товара в строке 100, оно появлялось на первом месте второго листа, потом указав количество товара в строке 20, оно появилось на втором месте второго листа и т. д.Макс
проблема в том, што они все заполнени если видели файл, там всюда стоят формули, но значения их пока што нули, так как в первом листе нет еще количества, а когда я ввожу количество на первом листе, на втором появляеться строка, толька мне как раз нужно штоб они появлялись по порядке а нули я просто скрыл, их не должно быть видно
проблема в том, што они все заполнени если видели файл, там всюда стоят формули, но значения их пока што нули, так как в первом листе нет еще количества, а когда я ввожу количество на первом листе, на втором появляеться строка, толька мне как раз нужно штоб они появлялись по порядке а нули я просто скрыл, их не должно быть видноМакс