Помогите, пожалуйста, можно ли как-то решить проблему через формулы? Проблема в том, что на первом листке итоговые данные, которые я подгружаю из второго листа, если вы посмотрите, то на первом листе я вбиваю все данные через =, дальше перехожу на второй лист и беру число, которое мне нужно, а если значение должно быть отрицательным, то ставлю сначала минус, потом равно и также проделываю работу, иногда просто можно забыть этот минус. Мне нужно чтобы они были связанны формулой, так как на конец месяца данные на втором листе могут обновиться и соответственно, чтобы не искать изменений и не вставлять их заново в первый лист, хочется оптимизировать это с помощью формул. Нюанс ещё заключается в том, что на первом листе данные идут столбиком, а на втором листе в строчку. Сделать формат одинаковый вряд ли получится, так как занимаются двумя таблицами разные люди, а мне нужно соединить эту информацию вместе. Всю голову сломала, не знаю как сделать
Помогите, пожалуйста, можно ли как-то решить проблему через формулы? Проблема в том, что на первом листке итоговые данные, которые я подгружаю из второго листа, если вы посмотрите, то на первом листе я вбиваю все данные через =, дальше перехожу на второй лист и беру число, которое мне нужно, а если значение должно быть отрицательным, то ставлю сначала минус, потом равно и также проделываю работу, иногда просто можно забыть этот минус. Мне нужно чтобы они были связанны формулой, так как на конец месяца данные на втором листе могут обновиться и соответственно, чтобы не искать изменений и не вставлять их заново в первый лист, хочется оптимизировать это с помощью формул. Нюанс ещё заключается в том, что на первом листе данные идут столбиком, а на втором листе в строчку. Сделать формат одинаковый вряд ли получится, так как занимаются двумя таблицами разные люди, а мне нужно соединить эту информацию вместе. Всю голову сломала, не знаю как сделатьolechkazubrihina