Здравствуйте! нужен ваш совет не знаю как называется формула, опишу простыми словами что хочу(не кидайте тапками) Мне необходимо привязать к друг другу 2 таблицы так чтобы вторая по заданным фильтрам при изменении 1 таблицы выдавала срез требуемого т.е. например 2 таблицу настроить на фильтр чтобы он постоянно выдавал фильтр по механикам водителям (т.е при изменении в 1 таблице во 2ой сразу отображались механики водители по требуемым фильтрам). заранее спасибо Возможно уже кто то задавал это вопрос но я не знаю названия формулы.
Здравствуйте! нужен ваш совет не знаю как называется формула, опишу простыми словами что хочу(не кидайте тапками) Мне необходимо привязать к друг другу 2 таблицы так чтобы вторая по заданным фильтрам при изменении 1 таблицы выдавала срез требуемого т.е. например 2 таблицу настроить на фильтр чтобы он постоянно выдавал фильтр по механикам водителям (т.е при изменении в 1 таблице во 2ой сразу отображались механики водители по требуемым фильтрам). заранее спасибо Возможно уже кто то задавал это вопрос но я не знаю названия формулы.salymsba