по данной формуле у меня функция считает сколько раз в указанном столбце встречается заданное значение, теперь нужно добавить еще одно значение для отображения суммы из уже имеющегося значения.
Добрый день! Нужно к уже действующей формуле добавить еще дополнительное значение которое будет учитываться при суммировании
по данной формуле у меня функция считает сколько раз в указанном столбце встречается заданное значение, теперь нужно добавить еще одно значение для отображения суммы из уже имеющегося значения.OopsSorry
i691198, Действительно проще, думал что данная функция не сможет определить значение имеющиеся в строке "1С"F так как там имеется несколько значений. Мне нужно чтобы теперь определило сколько у Азнабакиева Ш.Н имеется граф со значением "Отменена".
i691198, Действительно проще, думал что данная функция не сможет определить значение имеющиеся в строке "1С"F так как там имеется несколько значений. Мне нужно чтобы теперь определило сколько у Азнабакиева Ш.Н имеется граф со значением "Отменена".OopsSorry
gling, Благодарю, с количеством "Отмена" все идеально работает, но с остальными функциями поспешили. Мне мне нужно так что чтобы для когда буду выводить значения "Переносы и Гарантия" "Нет отметки" не учитывалось количество со значением "Отмена". Так же функцию по подсчету количеств переносов, я изменил на суммирование чтобы выявить значение в столбце "Сумма наловых", но так же нужно чтобы эта функция не учитывало значение "Отмена"
gling, Благодарю, с количеством "Отмена" все идеально работает, но с остальными функциями поспешили. Мне мне нужно так что чтобы для когда буду выводить значения "Переносы и Гарантия" "Нет отметки" не учитывалось количество со значением "Отмена". Так же функцию по подсчету количеств переносов, я изменил на суммирование чтобы выявить значение в столбце "Сумма наловых", но так же нужно чтобы эта функция не учитывало значение "Отмена"OopsSorry