Добрый день, буду очень благодарен помощи так как самому решить задачу не удалось.
Мой случай В строке 1 простая нумерация чисел от 1 до 50 В следующих строках в разброс идут разные числа, которые были высчитаны до этого. В конце каждой строки выведено максимальное значение из этой строки (формула MAX)
Мне необходимо вывести для макс значения в каждом ряду идентификатор ячейки (идентификаторы в строке 1) , в котором это значение находится. То есть условно, во второй строке Макс значение 10, и это значение первый раз встретилось в 14 ряду (напомню что у каждой строки в первой строке есть идентификаторы) Таким образом необходимо вывести идентификатор 14
Приложил скриншот Там видно что в первой строке просто пронумерованы ячейки Дальше идут строки чисел и в столбце AZ выведено максимально значение с каждой строки. Задача - отобразить значение из строки 1 (по факту порядковый номер) в котором в первый раз было найдено максимальное значение
Добрый день, буду очень благодарен помощи так как самому решить задачу не удалось.
Мой случай В строке 1 простая нумерация чисел от 1 до 50 В следующих строках в разброс идут разные числа, которые были высчитаны до этого. В конце каждой строки выведено максимальное значение из этой строки (формула MAX)
Мне необходимо вывести для макс значения в каждом ряду идентификатор ячейки (идентификаторы в строке 1) , в котором это значение находится. То есть условно, во второй строке Макс значение 10, и это значение первый раз встретилось в 14 ряду (напомню что у каждой строки в первой строке есть идентификаторы) Таким образом необходимо вывести идентификатор 14
Приложил скриншот Там видно что в первой строке просто пронумерованы ячейки Дальше идут строки чисел и в столбце AZ выведено максимально значение с каждой строки. Задача - отобразить значение из строки 1 (по факту порядковый номер) в котором в первый раз было найдено максимальное значениеnotorsbig
вряд ли кто-то сможет ли что-либо разглядеть на этом скрине Приложите файл с примером в формате Excel. Несколько строк и столбцов будет достаточноPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816