Вобщем, делаю таблицу для учёта товара, столкнулся с такой проблемой, точнее моя голова не может додумать. Мне нужно сделать так, что бы у меня была так скажем база товаров, и отдельно таблица релиза и остатков. Проще говоря на одном листе сколько товара по факту, на другом сколько товара продали. И плюсом, сделать это таким образом, что бы когда был приход, я мог просто изменить внести приход и лист с общем количеством товаров имел бы уже другое значение. Ужас.. Надеюсь я понятно объяснил, потому что моя голова уже не способна думать.. помогите
Вобщем, делаю таблицу для учёта товара, столкнулся с такой проблемой, точнее моя голова не может додумать. Мне нужно сделать так, что бы у меня была так скажем база товаров, и отдельно таблица релиза и остатков. Проще говоря на одном листе сколько товара по факту, на другом сколько товара продали. И плюсом, сделать это таким образом, что бы когда был приход, я мог просто изменить внести приход и лист с общем количеством товаров имел бы уже другое значение. Ужас.. Надеюсь я понятно объяснил, потому что моя голова уже не способна думать.. помогитеtimur15112000