По видимому, этот пост доступен для понимания только автомеханикам. Уж больно лаконичное объяснение. А приложенный файл не только не проливает свет на задачу, а запутывает ещё больше. Lider995, Ваш ник говорит о том, что Вашему красноречию не должно быть границ. Попытайтесь, всё-таки, привлечь к решению Вашей проблемы не только автомехаников, но и простых смертных разбирающихся в EXCEL
По видимому, этот пост доступен для понимания только автомеханикам. Уж больно лаконичное объяснение. А приложенный файл не только не проливает свет на задачу, а запутывает ещё больше. Lider995, Ваш ник говорит о том, что Вашему красноречию не должно быть границ. Попытайтесь, всё-таки, привлечь к решению Вашей проблемы не только автомехаников, но и простых смертных разбирающихся в EXCELmsi2102
Сообщение отредактировал msi2102 - Среда, 18.01.2023, 22:49
Нужно рассчитать в какие дни транспорт приедет на ТО-1 и ТО-2 за февраль месяц. Я сразу написал что нужны именно автомеханики, потому что людям которые не погруженные в эту тему будет довольно сложно объяснить
Нужно рассчитать в какие дни транспорт приедет на ТО-1 и ТО-2 за февраль месяц. Я сразу написал что нужны именно автомеханики, потому что людям которые не погруженные в эту тему будет довольно сложно объяснитьLider995
тогда ждите. Ну а если все ж хотите получить помощь, описывайте задачу полнее ибо тут и докторам и фармацевтам помогали, и к этому никто из нас отношения не имеет. Ну и конечно название темы направляет её под закрытие, согласно правилам форума.
тогда ждите. Ну а если все ж хотите получить помощь, описывайте задачу полнее ибо тут и докторам и фармацевтам помогали, и к этому никто из нас отношения не имеет. Ну и конечно название темы направляет её под закрытие, согласно правилам форума.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
День добрый! Во первых надо делать отсчет от чего-то, в одном из предложенных мной на форуме файлов есть похожее. Но отчет надо вести от ввода машины в эксплуатацию, соответственно прибавлять указанные сроки по видам ТО, СО и капремонта вплоть до списания и тд. Ну и не обезличенные машины а по заводским номерам или бортовым. Как-то так.
День добрый! Во первых надо делать отсчет от чего-то, в одном из предложенных мной на форуме файлов есть похожее. Но отчет надо вести от ввода машины в эксплуатацию, соответственно прибавлять указанные сроки по видам ТО, СО и капремонта вплоть до списания и тд. Ну и не обезличенные машины а по заводским номерам или бортовым. Как-то так.alexa1965