НАдо динамически изменять критерии поиска в формуле БДСУММ
logaudit
Дата: Суббота, 15.06.2013, 21:09 |
Сообщение № 1
Ранг: Новичок
±
Замечаний:
0% ±
Есть довольно большой файл, в котором ведется учет отгрузок. Необходимо распределить стоимость каждого рейса по отдельным точкам в колонке "Е", по определенной дате определенным водителем, но так, чтобы стоимость рейса и объем груза в рейсе определять формулами БДСУММ, а критерии поиска: дата и фамилия водителя выбирались бы из соответствующей строки. Можно ли это в принципе реализовать?
Есть довольно большой файл, в котором ведется учет отгрузок. Необходимо распределить стоимость каждого рейса по отдельным точкам в колонке "Е", по определенной дате определенным водителем, но так, чтобы стоимость рейса и объем груза в рейсе определять формулами БДСУММ, а критерии поиска: дата и фамилия водителя выбирались бы из соответствующей строки. Можно ли это в принципе реализовать? logaudit
Сообщение отредактировал logaudit - Суббота, 15.06.2013, 21:13
Ответить
Сообщение Есть довольно большой файл, в котором ведется учет отгрузок. Необходимо распределить стоимость каждого рейса по отдельным точкам в колонке "Е", по определенной дате определенным водителем, но так, чтобы стоимость рейса и объем груза в рейсе определять формулами БДСУММ, а критерии поиска: дата и фамилия водителя выбирались бы из соответствующей строки. Можно ли это в принципе реализовать? Автор - logaudit Дата добавления - 15.06.2013 в 21:09
Pelena
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 00:45 |
Сообщение № 2
Ранг: Местный житель
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
[offtop]logaudit, в своей первой теме Вы хотя бы здоровались, правда так и не отписались, подошло ли решение. А тут НАДО и баста[/offtop]
[offtop]logaudit, в своей первой теме Вы хотя бы здоровались, правда так и не отписались, подошло ли решение. А тут НАДО и баста[/offtop] Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Ответить
Сообщение [offtop]logaudit, в своей первой теме Вы хотя бы здоровались, правда так и не отписались, подошло ли решение. А тут НАДО и баста[/offtop] Автор - Pelena Дата добавления - 16.06.2013 в 00:45
logaudit
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:00 |
Сообщение № 3
±
Замечаний:
0% ±
Здравствуйте, Pelena. Спасибо за замечание. Забыл поздороваться и с места в карьер. Извините. Однако, в своей первой теме я не только ответил огромным спасиба, но ещё и понаставил плюсов в репутации Serge 007 и Andre TM в соответствии с правилами форума за быстрые и правильные решения, которые мне очень помогли.
Здравствуйте, Pelena. Спасибо за замечание. Забыл поздороваться и с места в карьер. Извините. Однако, в своей первой теме я не только ответил огромным спасиба, но ещё и понаставил плюсов в репутации Serge 007 и Andre TM в соответствии с правилами форума за быстрые и правильные решения, которые мне очень помогли. logaudit
Сообщение отредактировал logaudit - Воскресенье, 16.06.2013, 11:01
Ответить
Сообщение Здравствуйте, Pelena. Спасибо за замечание. Забыл поздороваться и с места в карьер. Извините. Однако, в своей первой теме я не только ответил огромным спасиба, но ещё и понаставил плюсов в репутации Serge 007 и Andre TM в соответствии с правилами форума за быстрые и правильные решения, которые мне очень помогли. Автор - logaudit Дата добавления - 16.06.2013 в 11:00
Pelena
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:03 |
Сообщение № 4
±
Замечаний:
±
Excel 365 & Mac Excel
Здравствуйте. ОК. А вариант без БДСУММ и доп. ячеек с критериями интересует?
Здравствуйте. ОК. А вариант без БДСУММ и доп. ячеек с критериями интересует? Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Ответить
Сообщение Здравствуйте. ОК. А вариант без БДСУММ и доп. ячеек с критериями интересует? Автор - Pelena Дата добавления - 16.06.2013 в 11:03
Serge_007
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 11:08 |
Сообщение № 5
±
Замечаний:
±
Excel 2016
Цитата (logaudit )
ответил огромным спасиба
Этого не было Цитата (logaudit )
понаставил плюсов в репутации Serge 007 и Andre TM
этого никто не видит:) Цитата (logaudit )
определять формулами БДСУММ
Это обязательно? Елена раньше ответила
Цитата (logaudit )
ответил огромным спасиба
Это обязательно? Елена раньше ответила Serge_007
ЮMoney :41001419691823 | WMR :126292472390
Ответить
Сообщение Цитата (logaudit )
ответил огромным спасиба
Это обязательно? Елена раньше ответила Автор - Serge_007 Дата добавления - 16.06.2013 в 11:08
logaudit
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:50 |
Сообщение № 6
±
Замечаний:
0% ±
Цитата (Serge_007 )
Этого не было
было вот это: logaudit Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:12 | Сообщение № 3 Группа: Пользователи Ранг: Прохожий Сообщений: 5 Репутация: 0 ± Замечаний: 0% ± спасибо огромное!
Цитата (Serge_007 )
Этого не было
было вот это: logaudit Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:12 | Сообщение № 3 Группа: Пользователи Ранг: Прохожий Сообщений: 5 Репутация: 0 ± Замечаний: 0% ± спасибо огромное!logaudit
Ответить
Сообщение Цитата (Serge_007 )
Этого не было
было вот это: logaudit Дата: Суббота, 04.05.2013, 19:12 | Сообщение № 3 Группа: Пользователи Ранг: Прохожий Сообщений: 5 Репутация: 0 ± Замечаний: 0% ± спасибо огромное!Автор - logaudit Дата добавления - 16.06.2013 в 12:50
logaudit
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:53 |
Сообщение № 7
±
Замечаний:
0% ±
по сути текущего вопроса. Интересует любое решение. БДСУММ как мне казалось лежит на поверхности, поэтому и хотел им воспользоваться
по сути текущего вопроса. Интересует любое решение. БДСУММ как мне казалось лежит на поверхности, поэтому и хотел им воспользоваться logaudit
Ответить
Сообщение по сути текущего вопроса. Интересует любое решение. БДСУММ как мне казалось лежит на поверхности, поэтому и хотел им воспользоваться Автор - logaudit Дата добавления - 16.06.2013 в 12:53
logaudit
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 12:56 |
Сообщение № 8
±
Замечаний:
0% ±
ещё пробовал ПОЛУЧИТЬ ДАННЫЕ СВОДНОЙ ТАБЛИЦЫ, но с этой формулой тоже как-то сложно всё
ещё пробовал ПОЛУЧИТЬ ДАННЫЕ СВОДНОЙ ТАБЛИЦЫ, но с этой формулой тоже как-то сложно всё logaudit
Ответить
Сообщение ещё пробовал ПОЛУЧИТЬ ДАННЫЕ СВОДНОЙ ТАБЛИЦЫ, но с этой формулой тоже как-то сложно всё Автор - logaudit Дата добавления - 16.06.2013 в 12:56
logaudit
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:06 |
Сообщение № 9
±
Замечаний:
0% ±
Елена, файл не сразу увидел в вашем ответе. Сейчас открою поизучаю. Обязательно отпишусь. Спасибо
Елена, файл не сразу увидел в вашем ответе. Сейчас открою поизучаю. Обязательно отпишусь. Спасибо logaudit
Ответить
Сообщение Елена, файл не сразу увидел в вашем ответе. Сейчас открою поизучаю. Обязательно отпишусь. Спасибо Автор - logaudit Дата добавления - 16.06.2013 в 13:06
logaudit
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:23 |
Сообщение № 10
±
Замечаний:
0% ±
Елена, спасибо. Ваше решение отлично подходит для моей задачи. Разобрался, адаптировал, формула РАБОТАЕТ отлично! и в неё можно добавлять кучу критериев по аналогии для проверки наименования компании, номера счёта и тд и тп. Замечательное решение
Елена, спасибо. Ваше решение отлично подходит для моей задачи. Разобрался, адаптировал, формула РАБОТАЕТ отлично! и в неё можно добавлять кучу критериев по аналогии для проверки наименования компании, номера счёта и тд и тп. Замечательное решение logaudit
Сообщение отредактировал logaudit - Воскресенье, 16.06.2013, 14:51
Ответить
Сообщение Елена, спасибо. Ваше решение отлично подходит для моей задачи. Разобрался, адаптировал, формула РАБОТАЕТ отлично! и в неё можно добавлять кучу критериев по аналогии для проверки наименования компании, номера счёта и тд и тп. Замечательное решение Автор - logaudit Дата добавления - 16.06.2013 в 13:23