Всем привет. Ребят, не могу досочинять формулу. Может есть какие-либо идеи? )
Вводные данные: - 4 магазина - продажи товаров в штуках по каждому из них - сумма всех продаж по всем 4м магазинам - доля продаж каждого магазина от общих продаж - остатки на складе
Мне нужно распределить остатки со склада по магазинам в зависимости от их долей продаж за период, лист 2. Проблемы: 1. Магазин 3 - Товар 1, количество 0. Продажи были, нужно сделать 1. 2. Товар 1, даже с 0 по магазину 3 остатки (столбец G) после распределения превышают фактические (столбец B 3. Товар 3, при одинаковых долях продаж везде равное кол-во товара, в итоге снова превышение фактических остатков. 4. Как в случаях с малым количеством остатков на складе определить их все только в один магазин или два?
Всем привет. Ребят, не могу досочинять формулу. Может есть какие-либо идеи? )
Вводные данные: - 4 магазина - продажи товаров в штуках по каждому из них - сумма всех продаж по всем 4м магазинам - доля продаж каждого магазина от общих продаж - остатки на складе
Мне нужно распределить остатки со склада по магазинам в зависимости от их долей продаж за период, лист 2. Проблемы: 1. Магазин 3 - Товар 1, количество 0. Продажи были, нужно сделать 1. 2. Товар 1, даже с 0 по магазину 3 остатки (столбец G) после распределения превышают фактические (столбец B 3. Товар 3, при одинаковых долях продаж везде равное кол-во товара, в итоге снова превышение фактических остатков. 4. Как в случаях с малым количеством остатков на складе определить их все только в один магазин или два?Agap