Есть таблица (лист Данные), в которой отражается обучение сотрудников, в графах заполняется информация - ФИО, должность, дата проведения, тема и другие) . Необходимо в заполняемую форму (лист ИКОС) перенести информацию по фамилии (которую необходимо ввести в лист ИКОС - строка 5, далее подтягивается информация, на строке 9 (лист ИКОС) появляется обучение, но появляется только одна строка, а мне надо чтобы появлялись все строки которые есть на листе Данные. Я уже и ВПР и индексом пробовала, ни как. Во вложении документ в котором проблема и документ в котором показано как необходимо, чтобы выглядело, в информацию туда внесла для примера. Помогите пжлста. Может быть эта тема уже поднималась, но я не смогла найти похожее.
Есть таблица (лист Данные), в которой отражается обучение сотрудников, в графах заполняется информация - ФИО, должность, дата проведения, тема и другие) . Необходимо в заполняемую форму (лист ИКОС) перенести информацию по фамилии (которую необходимо ввести в лист ИКОС - строка 5, далее подтягивается информация, на строке 9 (лист ИКОС) появляется обучение, но появляется только одна строка, а мне надо чтобы появлялись все строки которые есть на листе Данные. Я уже и ВПР и индексом пробовала, ни как. Во вложении документ в котором проблема и документ в котором показано как необходимо, чтобы выглядело, в информацию туда внесла для примера. Помогите пжлста. Может быть эта тема уже поднималась, но я не смогла найти похожее.Tattiana-R