здраствуйте. нужно переписать оределеные столбцы с данными на другой excel. нужно формула которая копирует определеные столбцы с одного файла и копирует на другой excel без использовния ctrl + c и использования мыши. при нажатии на формулы копировались все столбцы с данными спасибо
здраствуйте. нужно переписать оределеные столбцы с данными на другой excel. нужно формула которая копирует определеные столбцы с одного файла и копирует на другой excel без использовния ctrl + c и использования мыши. при нажатии на формулы копировались все столбцы с данными спасибоfisher82
Здравствуйте. Формула копировать не может. С помощью формулы можно произвести вычисления в результате которых в нужных ячейках могут отобразиться расчетные данные, которые могут быть равны данным из нужного столбца другой книги. Только в вашем примере я не понял что. где и из какого столбца должны отобразиться.
Здравствуйте. Формула копировать не может. С помощью формулы можно произвести вычисления в результате которых в нужных ячейках могут отобразиться расчетные данные, которые могут быть равны данным из нужного столбца другой книги. Только в вашем примере я не понял что. где и из какого столбца должны отобразиться.gling
здраствуйте. в прикрепленом файле имеются 5 колонок. каждая колонка определой длины. нужно скопировать все колонки и вставить эту всю инфу в другой файл в теже места. у меня таких файлов около 300 .если бы это был один или даже 10 сделал бы все мышкой. но тут нужна формула при нажатии все что нужно копируется и вставить в другой файл. спс
здраствуйте. в прикрепленом файле имеются 5 колонок. каждая колонка определой длины. нужно скопировать все колонки и вставить эту всю инфу в другой файл в теже места. у меня таких файлов около 300 .если бы это был один или даже 10 сделал бы все мышкой. но тут нужна формула при нажатии все что нужно копируется и вставить в другой файл. спсfisher82
На формулу нажать нельзя, возможно вы имели ввиду "Форму" на которую можно нажать и в результате нажатия сработает макрос который и скопирует нужную информацию в 300 книг. Если вы имели ввиду макрос, то для его создания вами представлено очень мало информации. Нужно знать из какой книги, с какого листа, какой диапазон копировать и в какую книгу, её адрес или выбирать эту книгу руками, на какой лист книги и в какой диапазон вставлять скопированные данные. Если всё же хотите формулами вставлять в 300 книг, то формулы нужно прописывать в каждой книге из 300, со ссылкой на ту из которой хотите перетянуть данные.
На формулу нажать нельзя, возможно вы имели ввиду "Форму" на которую можно нажать и в результате нажатия сработает макрос который и скопирует нужную информацию в 300 книг. Если вы имели ввиду макрос, то для его создания вами представлено очень мало информации. Нужно знать из какой книги, с какого листа, какой диапазон копировать и в какую книгу, её адрес или выбирать эту книгу руками, на какой лист книги и в какой диапазон вставлять скопированные данные. Если всё же хотите формулами вставлять в 300 книг, то формулы нужно прописывать в каждой книге из 300, со ссылкой на ту из которой хотите перетянуть данные.gling
формулы нужно прописывать в каждой книге из 300, со ссылкой на ту из которой хотите перетянуть данные
да так.
в прикрепленом файле a2:a22 ,b2:b22, d2:d20, e2:e22, h2:h19 эти даные скопировать с одного файла и вставить в другой файл на те же места. прописать формулу которая копирует эти данные и на другом файле другая форула их вставляет
формулы нужно прописывать в каждой книге из 300, со ссылкой на ту из которой хотите перетянуть данные
да так.
в прикрепленом файле a2:a22 ,b2:b22, d2:d20, e2:e22, h2:h19 эти даные скопировать с одного файла и вставить в другой файл на те же места. прописать формулу которая копирует эти данные и на другом файле другая форула их вставляетfisher82
нужна формула при нажатии все что нужно копируется и вставить в другой файл.
"Формула с нажатием" - это макрос, т.е. программа. И его (ее) надо писать на языке программирования VBA (кстати, и вопрос задавать в другом разделе форума).
У Вас в примере файл с одним-единственным листом. Подозреваю, что "то же место" - это "тот же лист". Так, может, просто скопировать старый файл под новым именем и все дела? Т.е. не "опускаться" до уровня ячеек, а всё решить на уровне файловой системы?
нужна формула при нажатии все что нужно копируется и вставить в другой файл.
"Формула с нажатием" - это макрос, т.е. программа. И его (ее) надо писать на языке программирования VBA (кстати, и вопрос задавать в другом разделе форума).
У Вас в примере файл с одним-единственным листом. Подозреваю, что "то же место" - это "тот же лист". Так, может, просто скопировать старый файл под новым именем и все дела? Т.е. не "опускаться" до уровня ячеек, а всё решить на уровне файловой системы?Gustav
Не знаю, правильно ли я понял. Я там чутка пошаманил. Если это то, то там требуются упрощения. А может быть и нет. Там где надо писать название листа, также можно написать [new2.xlsx]Лист1 (если вы в книге "new3"), то формулы будут, брать значения из книги "new2" с листа "Лист1", а так, только с активной книги.
Не знаю, правильно ли я понял. Я там чутка пошаманил. Если это то, то там требуются упрощения. А может быть и нет. Там где надо писать название листа, также можно написать [new2.xlsx]Лист1 (если вы в книге "new3"), то формулы будут, брать значения из книги "new2" с листа "Лист1", а так, только с активной книги.Sergey_Syakoy