Здравствуйте! Такой вопрос, можно ли реализовать в Эксель следующее? Я вывожу случайное значение
Код
=СЛУЧМЕЖДУ(0;80)
, ммне нужно реализовать счетчик значений. При обновлении которой он будет запоминать предыдущию результат и суммировать последующие до достижения значения больше 1000, а затем сбрасывать. Т.е. Вышло значение 7, обновляю, выходит новое значение 50, счетсчик показывает значение = 57, обновляю, получаю случайное число 13, счетчик показывает 70, и так далее, пока не набралось в счетсчике значение больше 1000, а затем сбросился.
Здравствуйте! Такой вопрос, можно ли реализовать в Эксель следующее? Я вывожу случайное значение
Код
=СЛУЧМЕЖДУ(0;80)
, ммне нужно реализовать счетчик значений. При обновлении которой он будет запоминать предыдущию результат и суммировать последующие до достижения значения больше 1000, а затем сбрасывать. Т.е. Вышло значение 7, обновляю, выходит новое значение 50, счетсчик показывает значение = 57, обновляю, получаю случайное число 13, счетчик показывает 70, и так далее, пока не набралось в счетсчике значение больше 1000, а затем сбросился.vkopey
Сообщение отредактировал Serge_007 - Четверг, 22.12.2022, 14:04
Serge_007, Тогда можно узнать, как сгенерировать заданное количество случайных чисел? Допустим я задал число 10, и в таблице генерируется 10 случаных чисел. Задал 6, в таблице появляется 6 случайных чисел.
Serge_007, Тогда можно узнать, как сгенерировать заданное количество случайных чисел? Допустим я задал число 10, и в таблице генерируется 10 случаных чисел. Задал 6, в таблице появляется 6 случайных чисел.vkopey