Спасибо, интересно! А как теперь условное форматирование вводить? Раньше у меня было до 100% зелёным цветом, больше 100% - красным. А теперь всё красным отображается. Пробовал подставлять "%" - не работает. И формулы СРЗНАЧ, МАКС и МИН не работают.
ВладимирС
Спасибо, интересно! А как теперь условное форматирование вводить? Раньше у меня было до 100% зелёным цветом, больше 100% - красным. А теперь всё красным отображается. Пробовал подставлять "%" - не работает. И формулы СРЗНАЧ, МАКС и МИН не работают.Юрий_Ф
То, что мы делаем, завораживает! Кстати! Я не могу всем нравиться! И это взаимно!
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Суббота, 17.12.2022, 18:49
Процентный формат считает некорректно. Да, появляется обозначение процентов, но увеличивает в 100 раз (как и описано в статье). Когда пытаешься корректировать частное, уменьшая его в 100 раз, перестаёт работать условное форматирование. Возможно из-за неправильной формулы.
Процентный формат считает некорректно. Да, появляется обозначение процентов, но увеличивает в 100 раз (как и описано в статье). Когда пытаешься корректировать частное, уменьшая его в 100 раз, перестаёт работать условное форматирование. Возможно из-за неправильной формулы.Юрий_Ф
(Это для наглядности фиксирования съеденных ккал за день! Это здесь всего лишь две строки, а у меня и по жирам, и по белкам, и по углеводам, и по выпитой воде...)
DrMini
Как всегда вы выручаете! Благодарю вас!
(Это для наглядности фиксирования съеденных ккал за день! Это здесь всего лишь две строки, а у меня и по жирам, и по белкам, и по углеводам, и по выпитой воде...)Юрий_Ф
То, что мы делаем, завораживает! Кстати! Я не могу всем нравиться! И это взаимно!
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Воскресенье, 18.12.2022, 21:00