Добрый день сразу признаюсь ,я олень !Знаю, что есть светлые головы, для которых моя проблема покажется смешной, но к сожалению в моем окружении таких голов нет. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность упростить заказ товара для сети. Сейчас считается все практически вручную. Когда, это 1 магазин и 20 наименований, это приемлемо, но при 80 и 200 наименований поставщика, у меня за неделю взорвался мозг. Понимаю что трачу кучу времени и нервов там, где можно это избежать. Задача следующая: есть продажи ,остаток, по каждому магазину, есть кратность товара, в дальнейшем планирую прописать остатки для витрины, но пока этого нет, заказ формируется по каждому магазину. Мне необходимо сделать заказ : остаток -продажи =заказ, но при этом кол-во заказа должно быть кратно упаковке, если есть остаток, но нет продаж не делать заказ, если нет ни продаж, ни остатков кратно 1 упаковке. Заранее благодарю.
Добрый день сразу признаюсь ,я олень !Знаю, что есть светлые головы, для которых моя проблема покажется смешной, но к сожалению в моем окружении таких голов нет. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность упростить заказ товара для сети. Сейчас считается все практически вручную. Когда, это 1 магазин и 20 наименований, это приемлемо, но при 80 и 200 наименований поставщика, у меня за неделю взорвался мозг. Понимаю что трачу кучу времени и нервов там, где можно это избежать. Задача следующая: есть продажи ,остаток, по каждому магазину, есть кратность товара, в дальнейшем планирую прописать остатки для витрины, но пока этого нет, заказ формируется по каждому магазину. Мне необходимо сделать заказ : остаток -продажи =заказ, но при этом кол-во заказа должно быть кратно упаковке, если есть остаток, но нет продаж не делать заказ, если нет ни продаж, ни остатков кратно 1 упаковке. Заранее благодарю.ilona148138