Домашняя страница Undo Do New Save Карта сайта Обратная связь Поиск по форуму
МИР MS EXCEL - Гость.xls

Вход

Напомнить пароль

= Мир MS Excel/ширина столбцов на разных ПК - Мир MS Excel

Старая форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: китин, _Boroda_  
ширина столбцов на разных ПК
Гость Дата: Понедельник, 06.06.2011, 11:32 | Сообщение № 1
Вопрос вот в чем, я программно формирую отчет, ширину столбцов в шблоне подгоняю под формат А4 (ну чтобы и информации побольше входило и смотрибельно было все). ДОвольно редко, но всеже появляются машины на которых отчет формируется с совсем другими ширинами столбцов, чем в исходном шаблоне. Снятие галочки "преобразование в Letter" не помогает. Проблемная и нормальные машины подключены дефолтом к одному и томуже сетевому принтеру, имеют одинаковую версию ОС, и оффиса (XP Proffeshional Rus SP3, Ofice 2003), региональные настройки сравнил. Пока вышел из положения вот как - я смотрю какая\ ширина столбца например "А" у меня на машине, забиваю в макрос константой и пересчитываю коэффициеном ширины столбцов (ну то есть если у юзера в два раза меньше, то увеличиваю в два раза, и у всех отчет выглядит одинаково). Однако хотелось бы узнать в чем всеже дело, и есть ли более красивое решение.

З.Ы. Кстати почемуто именно с шириной проблема. Высота вроде ОК.

Ответить
СообщениеВопрос вот в чем, я программно формирую отчет, ширину столбцов в шблоне подгоняю под формат А4 (ну чтобы и информации побольше входило и смотрибельно было все). ДОвольно редко, но всеже появляются машины на которых отчет формируется с совсем другими ширинами столбцов, чем в исходном шаблоне. Снятие галочки "преобразование в Letter" не помогает. Проблемная и нормальные машины подключены дефолтом к одному и томуже сетевому принтеру, имеют одинаковую версию ОС, и оффиса (XP Proffeshional Rus SP3, Ofice 2003), региональные настройки сравнил. Пока вышел из положения вот как - я смотрю какая\ ширина столбца например "А" у меня на машине, забиваю в макрос константой и пересчитываю коэффициеном ширины столбцов (ну то есть если у юзера в два раза меньше, то увеличиваю в два раза, и у всех отчет выглядит одинаково). Однако хотелось бы узнать в чем всеже дело, и есть ли более красивое решение.

З.Ы. Кстати почемуто именно с шириной проблема. Высота вроде ОК.

Автор - Гость
Дата добавления - 06.06.2011 в 11:32
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
© 2010-2024 · Дизайн: MichaelCH · Хостинг от uCoz · При использовании материалов сайта, ссылка на www.excelworld.ru обязательна!