Добрый день всем! У меня глаз уже замылился и дергается, взываю к коллективному разуму о помощи. Есть простая таблица расчета валового дохода, два периода. Рассчитан прирост. Надо рассчитать влияние каждого фактора на прирост валового дохода. Что неправильно делаю - не понимаю (
Добрый день всем! У меня глаз уже замылился и дергается, взываю к коллективному разуму о помощи. Есть простая таблица расчета валового дохода, два периода. Рассчитан прирост. Надо рассчитать влияние каждого фактора на прирост валового дохода. Что неправильно делаю - не понимаю (Russel
_Boroda_, спасибо, буду разбираться... Как-то все неоднозначно - если поменять факторы местами, скорректировать формулы соответствующим образом - влияние факторов изменится, но суммарный эффект получается верным... Непонимаю!..
_Boroda_, спасибо, буду разбираться... Как-то все неоднозначно - если поменять факторы местами, скорректировать формулы соответствующим образом - влияние факторов изменится, но суммарный эффект получается верным... Непонимаю!..Russel
Все правильно, так и должно быть. Сначала более значимые факторы ставим, потом поменьше. По ссылке там хорошо написано. Если б у нас однородная модель была, тогда ладно, а у нас смешанная, тут вообще засада
Все правильно, так и должно быть. Сначала более значимые факторы ставим, потом поменьше. По ссылке там хорошо написано. Если б у нас однородная модель была, тогда ладно, а у нас смешанная, тут вообще засада_Boroda_