Здравствуйте! Прошу оказать содействие в решении моей проблемы. Есть необходимость в нескольких таблицах, но у всех таблиц первые 5 столбцов одинаковые. Как можно создать автоматическое заполнение соответствующих столбцов других таблиц данными материнской таблицы?
Здравствуйте! Прошу оказать содействие в решении моей проблемы. Есть необходимость в нескольких таблицах, но у всех таблиц первые 5 столбцов одинаковые. Как можно создать автоматическое заполнение соответствующих столбцов других таблиц данными материнской таблицы?Putnik
Serge_007, Потому, что это учёт компов с установленным ПО. ПО хотелось бы разделить по правообладателям. Если в одной табл, то глаза разбегаются.
Serge_007, Потому, что это учёт компов с установленным ПО. ПО хотелось бы разделить по правообладателям. Если в одной табл, то глаза разбегаются.Putnik
Serge_007, Две для примера, а так их будет штук 15. Да и мне будет удобнее ориентироваться. Спасибо за помощь. Правда у меня excel 2010, поэтому А2 с начало поставило в тупик. И почему правила форума требуют xls, а не формат просящего помощи.
Serge_007, Две для примера, а так их будет штук 15. Да и мне будет удобнее ориентироваться. Спасибо за помощь. Правда у меня excel 2010, поэтому А2 с начало поставило в тупик. И почему правила форума требуют xls, а не формат просящего помощи.Putnik
Это очень плохо. Исходных таблиц не должно быть больше одной. Почитайте о сводных таблицах. Они упростят Вам работу
Цитата (Putnik)
почему правила форума требуют xls
Потому что xls может открыть любой пользователь, а например xlsx - только владелец офиса 2007 и младше. Поэтому что бы Вам быстрее помочь в решении задачи правила и предусматривают общедоступный формат вместо локального
Цитата (Putnik)
их будет штук 15
Это очень плохо. Исходных таблиц не должно быть больше одной. Почитайте о сводных таблицах. Они упростят Вам работу
Цитата (Putnik)
почему правила форума требуют xls
Потому что xls может открыть любой пользователь, а например xlsx - только владелец офиса 2007 и младше. Поэтому что бы Вам быстрее помочь в решении задачи правила и предусматривают общедоступный формат вместо локальногоSerge_007