Всем привет. У меня такая тема: надо научиться ставить формулы так (разные в разных столбцах), чтобы в одной таблице автоматически считались средняя и общая величина, а так же процентная доля. Не понимаю, какие формулы и куда применять. В чем моя проблема? Плохо знаю эксель, умею только таблицы делать. Скажите, формулы нужно изучать отдельно, или нужно изучить эксель и всё поймëтся? Ставлю как в видеоуроках,и попадаю в ЗНАЧ или какие-то другие слова. Сумма, разница и иное не считаются. Связаны ли формулы и их система, работа с ними с умением математически мыслить? С математикой у меня большие проблемы были всегда .
Всем привет. У меня такая тема: надо научиться ставить формулы так (разные в разных столбцах), чтобы в одной таблице автоматически считались средняя и общая величина, а так же процентная доля. Не понимаю, какие формулы и куда применять. В чем моя проблема? Плохо знаю эксель, умею только таблицы делать. Скажите, формулы нужно изучать отдельно, или нужно изучить эксель и всё поймëтся? Ставлю как в видеоуроках,и попадаю в ЗНАЧ или какие-то другие слова. Сумма, разница и иное не считаются. Связаны ли формулы и их система, работа с ними с умением математически мыслить? С математикой у меня большие проблемы были всегда .LagunaNa