Суть проблемы. Сделал таблицу для калибровки датчика температуры. Таблица совершенно простая состоит из базы данных в которой (0.01 Ом = 0.044071 градус Цельсия) и так далее по возрастанию. И самой таблицы калибровки в которой вписывается значение которое необходимо и значением при опросе. Из этого я получаю разницу допустим в 4.4 градуса разница равно 1 Ом Так вот. Как мне сделать так, что бы можно было получить значение в градусах и оно сопоставилось с БД и выдала мне сколько это в Ом мне нужно изменить. Если можете кто помочь без примера буду очень рад... извините что без примеров на работе пишу с телефона.
Суть проблемы. Сделал таблицу для калибровки датчика температуры. Таблица совершенно простая состоит из базы данных в которой (0.01 Ом = 0.044071 градус Цельсия) и так далее по возрастанию. И самой таблицы калибровки в которой вписывается значение которое необходимо и значением при опросе. Из этого я получаю разницу допустим в 4.4 градуса разница равно 1 Ом Так вот. Как мне сделать так, что бы можно было получить значение в градусах и оно сопоставилось с БД и выдала мне сколько это в Ом мне нужно изменить. Если можете кто помочь без примера буду очень рад... извините что без примеров на работе пишу с телефона.MaxUzer