Добрый день, всем неравнодушным! Занимаюсь производством и поставками продуктов питания в торговые сети и в повседневной работе стало остро не хватать эффективного инструмента для отслеживания проходящих промо-акций моих продуктов в торговых сетях. Возникла идея создать функциональный календарь промо-акций состоящий из трёх листов с автоматическим заполнением соответствующих ячеек, но голова недопетривает как это можно реализовать. Такие календари реализованы в заряженных хорошо настроенных и адаптированных под спицифику работы 1С: ERP, у меня же такой опции нет, а вести учет нужно, при этом рукописная практика оставляет много косяков в данных, особенно если отлучился в отпуск, например, и делегировал функцию в другие руки. Во вложении рукописный пример "хотелки", наверняка кто-то сталкивался с задачами подобного рода, буду очень признателен конструктивным советам и комментариям.
Добрый день, всем неравнодушным! Занимаюсь производством и поставками продуктов питания в торговые сети и в повседневной работе стало остро не хватать эффективного инструмента для отслеживания проходящих промо-акций моих продуктов в торговых сетях. Возникла идея создать функциональный календарь промо-акций состоящий из трёх листов с автоматическим заполнением соответствующих ячеек, но голова недопетривает как это можно реализовать. Такие календари реализованы в заряженных хорошо настроенных и адаптированных под спицифику работы 1С: ERP, у меня же такой опции нет, а вести учет нужно, при этом рукописная практика оставляет много косяков в данных, особенно если отлучился в отпуск, например, и делегировал функцию в другие руки. Во вложении рукописный пример "хотелки", наверняка кто-то сталкивался с задачами подобного рода, буду очень признателен конструктивным советам и комментариям.Kosa4evskiy9851
Здравствуйте. Возможно что не так понял, есть разница ручного ввода и расчёта формулой. Для SKU 1 формула не нашла 20%. И возможно будет тормозить на больших объёмах.
Здравствуйте. Возможно что не так понял, есть разница ручного ввода и расчёта формулой. Для SKU 1 формула не нашла 20%. И возможно будет тормозить на больших объёмах.gling
gling, Спасибо! В принципе отображение максимального значения тоже вполне котируется! Поигрался с вашей таблицей своими задачами - работает.
gling, Спасибо! В принципе отображение максимального значения тоже вполне котируется! Поигрался с вашей таблицей своими задачами - работает.Kosa4evskiy9851