Будними считаем с Пн по Пт, вот их 11 и есть. Т.е. согласно производственного календаря для 5 ти дневки, за период до 18 числа, человек должен был отработать 11 дней по 8 часов.
Будними считаем с Пн по Пт, вот их 11 и есть. Т.е. согласно производственного календаря для 5 ти дневки, за период до 18 числа, человек должен был отработать 11 дней по 8 часов.bigor
Александр спасибо. Попробовал в сданный табель подставить формулу - неработает. Подставил данные из табеля в тестовую - всё работает. После обеда буду разбираться где я косячу. Спасибо ещё раз.
Александр спасибо. Попробовал в сданный табель подставить формулу - неработает. Подставил данные из табеля в тестовую - всё работает. После обеда буду разбираться где я косячу. Спасибо ещё раз.DrMini
Александр, всё работает отлично. Надеюсь будет работать и в месяцах с нестандартными выходными и праздниками. Ещё раз огромное человеческое спасибо. Не работало из-за того, что не заметил вот этот кусок в формуле:
Код
$B$59:$B$62
гениально.
Александр, всё работает отлично. Надеюсь будет работать и в месяцах с нестандартными выходными и праздниками. Ещё раз огромное человеческое спасибо. Не работало из-за того, что не заметил вот этот кусок в формуле:
И снова здравствуйте. До ноября всё считало идеально. В Ноябре мастер заметил, что посчиталось неправильно Доплата [часы] Должно быть 3 а получается 6. Надеюсь на помощь.
И снова здравствуйте. До ноября всё считало идеально. В Ноябре мастер заметил, что посчиталось неправильно Доплата [часы] Должно быть 3 а получается 6. Надеюсь на помощь.DrMini
Они работают в выходные, праздничные и предпраздничные дни по 8 часов без дополнительной оплаты. У них график. А вот в праздничные дни двойная оплата и поэтому эти часы надо отнять от Доплата [часы]—Празничные дни [часы] Теперь с Вашей формулой Александр всё сходится.
Они работают в выходные, праздничные и предпраздничные дни по 8 часов без дополнительной оплаты. У них график. А вот в праздничные дни двойная оплата и поэтому эти часы надо отнять от Доплата [часы]—Празничные дни [часы] Теперь с Вашей формулой Александр всё сходится.
Да я и сам не знал. После Вашего исправления в формуле, устроил допрос бухгалтера с пристрастием. Она всё и рассказала. Всё. Сказали работает правильно. Ещё раз огромное СПАСИБО Вам Александр за Вашу помощь.
Да я и сам не знал. После Вашего исправления в формуле, устроил допрос бухгалтера с пристрастием. Она всё и рассказала. Всё. Сказали работает правильно. Ещё раз огромное СПАСИБО Вам Александр за Вашу помощь.DrMini
Сообщение отредактировал DrMini - Четверг, 24.11.2022, 10:27