Здравствуйте. Ранее к вам обращался с похожим вопросом и, спасибо за помощь, все получилось. Используя ваш ответ в качестве основы попытался написать новую формулу, чтобы на основе нескольких критериев формула находила нужное значение и ставила его в соответствующую ячейку. Но что-то пошло у меня не так. Прошу вас помочь мне с этим разобраться. Суть вопроса в следующем: нужно чтобы на основе данных из таблицы лист1 (строка:дата, владелец груза, грузополучатель; столбец: краткое наименование) формула находила на листе3 соответствующее значение и подставляла его в столец цена лист1. Спасибо за помощь!
Здравствуйте. Ранее к вам обращался с похожим вопросом и, спасибо за помощь, все получилось. Используя ваш ответ в качестве основы попытался написать новую формулу, чтобы на основе нескольких критериев формула находила нужное значение и ставила его в соответствующую ячейку. Но что-то пошло у меня не так. Прошу вас помочь мне с этим разобраться. Суть вопроса в следующем: нужно чтобы на основе данных из таблицы лист1 (строка:дата, владелец груза, грузополучатель; столбец: краткое наименование) формула находила на листе3 соответствующее значение и подставляла его в столец цена лист1. Спасибо за помощь!Merkuriy
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, формулу. На лист1 имеется столбец HS Code. Нужно чтобы брались первые 4 цифры из значений этого столбца, сравнивались со столбцом Code на лист2, находились строки именно с 4-х значным кодом. Зетем значение со столбца Name на лист2, соответсвующее 4-х значному коду, подставлялось в столбец Name на лист1. Спасибо.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, формулу. На лист1 имеется столбец HS Code. Нужно чтобы брались первые 4 цифры из значений этого столбца, сравнивались со столбцом Code на лист2, находились строки именно с 4-х значным кодом. Зетем значение со столбца Name на лист2, соответсвующее 4-х значному коду, подставлялось в столбец Name на лист1. Спасибо.zaspeg