Всем привет! появилась необходимость как то сделать таблицу по отчетам более адекватной, суть проблемы такова что таблица за день большая и методом копировать вставить получается книга неудобная к чтению и заполнению. Возможно ли сделать так чтобы была видна одна таблица, а графа дата была юзабельна, чтобы человек открыл табличку, выбрал дату заполнил информацию, на следующий день поставил другую дату ему открылась чистая табличка и т.д., а я уже на другом листе буду смотреть недельный/месячный отчет (там хоть километровая таблица не принципиально)
Всем привет! появилась необходимость как то сделать таблицу по отчетам более адекватной, суть проблемы такова что таблица за день большая и методом копировать вставить получается книга неудобная к чтению и заполнению. Возможно ли сделать так чтобы была видна одна таблица, а графа дата была юзабельна, чтобы человек открыл табличку, выбрал дату заполнил информацию, на следующий день поставил другую дату ему открылась чистая табличка и т.д., а я уже на другом листе буду смотреть недельный/месячный отчет (там хоть километровая таблица не принципиально)samorodov250194