Здравствуйте! Подскажите с формулой. Суть в следующем: есть данные(виды работ, количество единиц, цена за единицу и стоимость работ из расчёта цена работ помноженная на цену за единицу. Общая стоимость работ не должна превышать 22500 в месяц. Проблема в следующем: как сделать, что бы из числа единиц работы автоматически высчитывалась количество единиц разных видов работ, но с учётом суммы 22500 в месяц. Сумма должна быть не больше и не меньше. Количество единиц по итогам 6 месяцев в каждой строке не должна превышать общее число единиц в данной строке, меньше можно. Перебирать в ручную муторно, хотелось бы автоматизировать процесс. Обращаюсь потому, что даже не знаю, с какой стороны подступиться. Буду рад любой подсказке.
Здравствуйте! Подскажите с формулой. Суть в следующем: есть данные(виды работ, количество единиц, цена за единицу и стоимость работ из расчёта цена работ помноженная на цену за единицу. Общая стоимость работ не должна превышать 22500 в месяц. Проблема в следующем: как сделать, что бы из числа единиц работы автоматически высчитывалась количество единиц разных видов работ, но с учётом суммы 22500 в месяц. Сумма должна быть не больше и не меньше. Количество единиц по итогам 6 месяцев в каждой строке не должна превышать общее число единиц в данной строке, меньше можно. Перебирать в ручную муторно, хотелось бы автоматизировать процесс. Обращаюсь потому, что даже не знаю, с какой стороны подступиться. Буду рад любой подсказке.Новичёк