Добрый день! Есть табличка, в которой для визуального выбора минимальной цены Я использовал гистограмму. Но применяя всеми известными мне способами на всю таблицу (Выделить, По образцу, плюсик в правом нижнем углу) Гистограмма начинает выбирать сразу все значения (красным цветом), а надо построчно, как зеленым цветом. Подскажите как применить построчную гистограмму ко всей таблице? Спасибо!
Добрый день! Есть табличка, в которой для визуального выбора минимальной цены Я использовал гистограмму. Но применяя всеми известными мне способами на всю таблицу (Выделить, По образцу, плюсик в правом нижнем углу) Гистограмма начинает выбирать сразу все значения (красным цветом), а надо построчно, как зеленым цветом. Подскажите как применить построчную гистограмму ко всей таблице? Спасибо!NexuS
Сделать для строки 2. Скопировать В2:Н2. Встать в В3, вставить форматы. Встать в В4, ... Все это, если много, можно макросом Можно уменьшить количество вставок - Скопировать В2:Н2. Встать в В3, вставить форматы. Скопировать В2:Н3, встать в В4, вставить форматы. Скопировать В2:Н5, встать в Н6 ...
Добавлено Не Н, а G перепутал столбцы
Сделать для строки 2. Скопировать В2:Н2. Встать в В3, вставить форматы. Встать в В4, ... Все это, если много, можно макросом Можно уменьшить количество вставок - Скопировать В2:Н2. Встать в В3, вставить форматы. Скопировать В2:Н3, встать в В4, вставить форматы. Скопировать В2:Н5, встать в Н6 ...