Добрый день! У меня возникла задача, прошу помочь с решением. В столбце цифры в разными валютами. Как суммировать их отдельно, в отдельной графе? Отдельный столбец не хочу. Хотя есл инет выхода может и придется
Добрый день! У меня возникла задача, прошу помочь с решением. В столбце цифры в разными валютами. Как суммировать их отдельно, в отдельной графе? Отдельный столбец не хочу. Хотя есл инет выхода может и придетсяGolib
с параметром "формат", который для доллара возвращает значение "С2", а для остальных валют ",2", но это ненадежно и кстати работает не на всех локалях. Еще можно через макрофункцию
Код
GET.CELL()
с параметром 53, но и файл придется сохранить с поддержкой макросов, так что думаю, проще будет написать макрос и не заморачиваться. В файле пример с двумя доп. столбцами и макрофункцией в именованном диапазоне.
Можно через функцию
Код
CELL()
с параметром "формат", который для доллара возвращает значение "С2", а для остальных валют ",2", но это ненадежно и кстати работает не на всех локалях. Еще можно через макрофункцию
Код
GET.CELL()
с параметром 53, но и файл придется сохранить с поддержкой макросов, так что думаю, проще будет написать макрос и не заморачиваться. В файле пример с двумя доп. столбцами и макрофункцией в именованном диапазоне.Egyptian